Qui trovate tutte le informazioni per partecipare alla raccolta
Salutiamoci- Mangiare bene per stare bene
Come partecipare:
E’ facilissimo basta fare una (o più ricette) con l’ingrediente del mese.
Postare sul proprio blog la ricetta aggiungendo il logo
Il link al blog che ospita (vedere il calendario sotto)
Ed i seguenti link:
Roberta di Cobrizo
Lo di Galline2ndlife
Brii di Briggishome
Se non avete un blog potete partecipare ugualmente, basta inviare ricetta e foto al blog ospitante.
Se volete partecipare con ricetta già pubblicata, vi chiediamo di rifare il post con logo e links.
Lasciate un commento con il link della vostra ricetta nel post di presentazione del blog ospitante all’inizio del mese.
Vi chiediamo anche di seguire la tabella degli alimenti permessi e non permessi che trovate qui.
Tabella ingredienti
Alla fine del mese il blog ospitante raccoglierà tutte le ricette arrivate in un post.
Gli elenchi verranno pubblicate sia sui nostri blog che sulla pagina FB.
Il calendario del Salutiamoci.
luglio 2013 – peperoni – Barbara di Ravanello Curioso
agosto 2013 – mirtilli, lamponi, more, ribes – Brii di Briggishome
settembre 2013 – noci e nocciole – Sabrina di Les Madeleines di Proust
ottobre 2013 – riso integrale- Giuliana di Satzuki en cuisine
novembre 2013 – lenticchie – Ci di Il Mondo di Ci
dicembre 2013 – cavolo verza, cappuccio, cavolo nero, cavolini – Francesca di La Tana del Riccio
gennaio 2014 – agrumi – Katiuscia di GiroVegando in cucina
febbraio 2014 – radicchio rosso – Lucrezia di Peanut in Cookingland
marzo 2014 – quinoa – Daria di Gocce d’Aria
aprile 2014 – spinaci – Annalisa di Passato tra le mani
maggio 2014 – asparagi – Feli di Le delizie di Feli
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caspita che programmino…mi mancava!! sarò dei vostri….baci
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Non so se è qui che devo lasciare il commento, comunque la mia ricetta è :http://bambinigolosi.blogspot.it/2012/08/torta-di-pesche-fichi-e-noci-per.html
buon giorno cara,
me lo puoi postare qui per favore, cos´non mi va persa
https://briggishome.wordpress.com/2012/08/01/salutiamoci-di-agosto-la-pesca-it/
grazie
baciusss
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