Salutiamoci

Qui trovate tutte le informazioni per partecipare alla raccolta
Salutiamoci- Mangiare bene per stare bene

Come partecipare:
E’ facilissimo basta fare una (o più ricette) con l’ingrediente del mese.
Postare sul proprio blog la ricetta aggiungendo il logo

Il link al blog che ospita (vedere il calendario sotto)

Ed i seguenti link:
Roberta di Cobrizo
Lo di Galline2ndlife
Brii di Briggishome

Se non avete un blog potete partecipare ugualmente, basta inviare ricetta e foto al blog ospitante.
Se volete partecipare con ricetta già pubblicata, vi chiediamo di rifare il post con logo e links.
Lasciate un commento con il link della vostra ricetta nel post di presentazione del blog ospitante all’inizio del mese.

Vi chiediamo anche di seguire la tabella degli alimenti permessi e non permessi che trovate qui.
Tabella ingredienti 

Alla fine del mese il blog ospitante raccoglierà tutte le ricette arrivate in un post.
Gli elenchi verranno pubblicate sia sui nostri blog che sulla pagina FB.

Il calendario del Salutiamoci.

maggio 2012 – FAVE e/o PISELLI – Stella di Stella di Sale
giugno 2012 – ORZO – Lo di Galline2ndlife
luglio 2012 – ZUCCHINE – Roberta di Cobrizo
agosto 2012 – PESCHE – Bri di Briggishome
settembre 2012 – ALICI e/o SARDINE (opzione alghe per i vegan) – Ciboulette di Un filo d’erba cipollina
ottobre 2012 – CASTAGNE – Alice di Kitchen Bloody Kitchen
novembre 2012 – ZUCCA – Dealma di La via macrobiotica
dicembre 2012 – CAVOLFIORE/broccolo – Mirco di L’orto di Michelle

gennaio 2013 – MIGLIO – Federica di Architettarte
febbraio 2013 – CIPOLLE/cipollotti/porri/scalogno –
Valentina di La cuoca pasticciona
marzo 2013 – CECI – Katia di Pappa e cicci
aprile 2013 – MANDORLE – Francesca di I paciocchi di Francy
maggio 2013 – FRAGOLE – Francesca di Una stanza tutta per il tè
giugno 2013 – tofu – Lo di Galline2ndlife
luglio 2013 – peperoni – Barbara di Ravanello Curioso
agosto 2013 – mirtilli, lamponi, more, ribes – Brii di Briggishome
settembre 2013 – noci e nocciole – Sabrina  di Les Madeleines di Proust
ottobre 2013 – riso integrale-  Giuliana di  Satzuki en cuisine
novembre 2013 – lenticchie – Ci di Il Mondo di Ci
dicembre 2013 – cavolo verza, cappuccio, cavolo nero, cavolini – Francesca di La Tana del Riccio

gennaio 2014 – agrumi –  Katiuscia di GiroVegando in cucina
febbraio 2014 – radicchio rosso – Lucrezia di Peanut in Cookingland
marzo 2014 – quinoa  – Daria di Gocce d’Aria
aprile 2014 – spinaci –  Annalisa di Passato tra le mani
maggio 2014 – asparagi – Feli di  Le delizie di Feli 

27 thoughts on “Salutiamoci

  1. Pingback: Crema di piselli e porri alla menta – Mint peas and leeks cream soup « Crumpets & co.

  2. Pingback: Quinoa al curry con tofu e piselli – Curried quinoa with tofu and peas « Crumpets & co.

  3. Pingback: Salutiamoci di Giugno – l’Orzo! (it) | briggishome

  4. Pingback: Venerdì vegetariano – Biscotti d’orzo alla lavanda (it) | briggishome

  5. Pingback: Salutiamoci di Luglio – La Zucchina! (it) | briggishome

  6. Pingback: Muffins vegan con zucchine e gocce di cioccolato – Vegan chocolate chips and zucchini muffins « Crumpets & co.

  7. Pingback: Salutiamoci di Agosto – La Pesca! (it) | briggishome

  8. Pingback: Venerdì vegetariano- Gazpacho di Pesche (it) | briggishome

  9. Pingback: Peach Gazpacho – WHB #346 (en) | briggishome

  10. Pingback: Grilled Peaches with Tofu -Pesche al forno con tofu | briggishome

  11. Pingback: Bavette integrali con peperoni e sardine al timo limone – Whole wheat bavette with bell peppers, sardines and lemon thyme « Crumpets & co.

  12. Pingback: Salutiamoci di Aprile: Le Mandorle (it) | briggishome

  13. Pingback: Venerdì vegetariano: Zuppa di finocchi, porro e mandorle (it) | briggishome

  14. Pingback: Cereal & almond Parippuvada – Polpette di cereali e mandorle (it) | briggishome

  15. Pingback: Almond & Nut Paste – Crema di Mandorle& Noci – WHB #379 | briggishome

  16. Pingback: Salutiamoci di Luglio: Il Peperone (it) | briggishome

  17. Pingback: Salutiamoci di Agosto: Frutti di bosco (it) | briggishome

  18. Pingback: Mustikka ja Mustaherukkavanukas | briggishome

  19. Pingback: Venerdì vegetariano:Insalata on pesche arrostite, mirtilli e salsa allo yogurt e arachidi | briggishome

  20. Pingback: Salutiamoci di Settembre: Noci e nocciole (it) | briggishome

  21. Pingback: Salutiamoci di Ottobre: Riso Integrale (it) | briggishome

  22. Pingback: Salutiamoci di Dicembre: Cavoli!!! (it) | briggishome

  23. Pingback: Presentando: My Legume Love Affair #67 (it) | briggishome

  24. Pingback: Salutiamoci di Aprile – Gli Spinaci! (it) | briggishome

Leave a comment