Venerdì vegetariano- Gazpacho di Pesche (it)

Stanno già arrivando le prime ricette per Salutiamoci di Agosto.
Le metteremo sulla nostra pagina FB come arrivano, così le potete vedere e provare subito.
🙂

Se volete sapere perché abbiamo vietato lo zucchero, vi consiglio di leggere il
post di Stella.

Amiamo moltissimo il Gazpacho.
n estate ho sempre bottiglie di Gazpacho in frigo.
Fino all’altro giorno era sempre di pomodoro….ma ho provato farlo di pesche e….abbiamo una new entry che rischia di prendere il posto del gazpacho al pomodoro.
Provare per credere! :-))

Gazpacho alle Pesche
Ricetta ispirata liberamente dai Calycanti

Peach Gazpacho - Gazpacho di pesche

Vi serve:

4 pesche gialle o bianche

1 cetriolo

1 cipolla rossa

un peperone giallo

un pezzo di zenzero fresco

mezzo peperoncino fresco

foglie di sedano

aceto di mele

2 fette di pane integrale senza crosta

Semi di sesamo tostati come guarnizione.

Sbucciare le pesche (se sono bio mangiate la buccia, non la buttate vero) e tagliate a tocchetti.
Pulire, pelare e tagliare il resto delle verdure a tocchetti
Sbucciare lo zenzero e grattugiarlo
Tagliare il peperoncino a rondelle
Tagliare a pezzi il pane.
Tagliuzzare le foglie di sedano
Mettere tutti gli ingredienti in una scodella e bagnare con dell’aceto.
Lasciare marinare in frigo alcune ore.

Peach Gazpacho - Gazpacho di pesche

Poi versare tutto nel bicchiere del frullare e frullare fino alla consistenza desiderata
Versare in bottiglie e mettere in frigo.
Si conserva 3-4 gg in frigo.
Servire freddissimo con semi di sesamo tostati.

Peach Gazpacho - Gazpacho di pesche

Brigida_ate:
Ho aggiunto altro aceto mentre frullavo perché mi piace piccante.
ho lasciato il gazpacho un po’ “grossolano”, se lo volete più “liscio” frullate ancora.
Ottimissimo!

Peach Gazpacho - Gazpacho di pesche

Peach Gazpacho - Gazpacho di pesche

Un progetto di StellaLorenza , Roberta e me🙂
Mangiare bene per stare bene.🙂

Tengo precisare che questo non è un contest, non ci sono premi, ma solo
un sano progetto di mangiare bene per stare bene.

Da oggi fino al 30 Agosto potete mandare la/le vostra/e ricette a me e mettere il link nei commenti di questo post.

Non avete un blog, va benissimo lo stesso mandate la/le vostra/e ricetta/e
a:  Briiblog at gmail dot com

Per sapere come partecipare leggete qui
Per vedere il calendario per i prossimi mese leggete qui
Per la tabella alimenti da usare leggete qui.
Visitate la nostra pagina FB Qui 

Vi aspetto.

12 responses to “Venerdì vegetariano- Gazpacho di Pesche (it)

  1. Pingback: Salutiamoci di Agosto – La Pesca! (it) | briggishome

  2. con la scusa che mio figlio non sopporta i peperoni non lo faccio mai, accidenti… ma devo provarci!😉
    che bella quella “tavola con vista”!

    • Grazie Roberta.
      Ma anche senza peperone, si può fare.
      Noi togliamo ed aggiungiamo qualcos’altro.🙂
      baciusssss

  3. Di pesche??? ho riletto due volte, non ci volevo credere…….. beh, voglio proprio provare, deve essere quantomeno strano, se poi ci piace……..

    • Giuro, la foto non rende l’idea.
      Avrei dovuto aspettare e fotografare il giorno dopo con più luce ma avevo troppa fretta condividere con voi.
      Daaaai, Aldissima prova e poi mi dici.
      baciuss

  4. ciao Brii cara! Passo per un saluto! Baciusssssssss

  5. Pingback: Zucchini Gazpacho with Martini – Gazpacho di zucchine e Martini – WHB #345 (en) | briggishome

  6. fresco freschissimo cara e bella Bri un bacio

  7. Pingback: Salutiamoci – Le ricette di Agosto (it) | briggishome

  8. Pingback: Recetas Españoles (it) | briggishome

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s