WHB – Versione italiana, Informazioni, Raccolte, Chi ospita

whb8-3c
Cosa é WHB e come partecipare                                                                                              WHB Versione Italiana – Anno 1
WHB Versione Italiana – Anno 2
WHB Versione Italiana – Anno 3

WHB #409
4 novembre al  10 novembre
Carla Emilia from Un’Arbanella di Basilico
email: carlaemilia@arbanelladibasilico.it

WHB #410
dal 11 novembre al 17 novembre
Cristina di La cucina di Cristina
email: 
cucinadicristina@gmail.com

WHB #411
dal 18 novembre al 24 novembre
Elena from Lo Zibaldone Culinario
email:zibaldone.culinario@gmail.com

WHB #412
dal 25 novembre al 1 dicembre
Graziana from Erbe in cucina
email:scrivi@ilmeglioincucina.it

WHB #413
dal 2 dicembre al 8 dicembre
Ivy di Dolce senza zucchero
email: ricette@dolcesenzazucchero.com

WHB #414
dal 9 dicembre al 15 dicembre
Haalo from Cook (almost) anything at least once 
email: haalo@cookalmostanything.com

WHB #415
dal 16 al 22 dicembre
Kris di Tutto ad occhio
emial: Newkriss@yahoo.it

WHB #416
13 Gennaio al 19 gennaio 2014
Lucia di Torta di Rose
email: tortadirose.blog@gmail.com

WHB #417
dal 20 gennaio al 26 gennaio
Martissima di Viaggiare è un po’ come mangiare
email: 
martarin@alice.it

WHB #418
27 gennaio al 2 febbraio
Simona from Briciole
email:simosite@mac.com

WHB #419
3 febbraio al 9 febbraio
Terry from Crumpets & co
email:abbbella74@gmail.com

WHB #420
dal 10 Febbraio al 16 Febbraio 2014
Brii di Briggishome
email:briiblog@gmail.com

WHB #421
dal 17 febbraio al 23 Febbraio 2014
Carla Emilia from Un’Arbanella di Basilico
email: carlaemilia@arbanelladibasilico.it

WHB #422
dal 24 febbraio al 3 marzo
Cristina di La cucina di Cristina
email: 
cucinadicristina@gmail.com

WHB #423
dal 3 marzo al 9 marzo
Elena from Lo Zibaldone Culinario
email:zibaldone.culinario@gmail.com

WHB #424
dal 10 marzo al 16 marzo
Graziana from Erbe in cucina
email:scrivi@ilmeglioincucina.it

WHB #425
dal 17 marzo al 23 marzo
Haalo di Haalo from Cook (almost) anything at least once  (versione italiana)
Susan di The Well-Seasoned Cook (versione inglese)

WHB #426
dal 24 marzo al 30 marzo
Lucia di Torta di Rose
email: tortadirose.blog@gmail.com

WHB #427
dal 31 Marzo al 6 aprile
Kris di Tutto ad occhio
email: Newkriss@yahoo.it
Lynne di Cafe Lynnylu (versione inglese)

WHB #428
7 aprile al 13 aprile
Lucia di Torta di Rose
email: tortadirose.blog@gmail.com

WHB #429
14 aprile al 20 aprile
Martissima di Viaggiare è un po’ come mangiare
email: 
martarin@alice.it

WHB #430
21 aprile al 27 aprile
Simona from Briciole
email:simosite@mac.com

WHB #431
dal 28 aprile al 4 maggio
Terry from Crumpets & co
email:abbbella74@gmail.com

WHB #432
dal 5 maggio al 11 maggio
Brii di Briggishome
email:briiblog@gmail.com

WHB #433
dal 12 maggio al 18 maggio
Carla Emilia from Un’Arbanella di Basilico
email: carlaemilia@arbanelladibasilico.it

WHB #434
dal 19maggio al 25 maggio
Elena from Lo Zibaldone Culinario
email:zibaldone.culinario@gmail.com

WHB #435
dal 26 maggio al 1 giugno
Cristina di La cucina di Cristina
email: cucinadicristina@gmail.com

WHB #436
dal 2 giugno al 8 giugno
Graziana from Erbe in cucina
email:scrivi@ilmeglioincucina.it

WHB #437
dal 9 giugno al 15 giugno
Haalo from Cook (almost) anything at least once
email: haalo@cookalmostanything.com
WHB #438
dal 16 giugno al 22 giugno
Kris di Tutto ad occhio
email: Newkriss@yahoo.it

WHB #439
dal 23 giugno al 29 giugno
Lucia di Torta di Rose
email: tortadirose.blog@gmail.com

WHB #440
dal 30 giugno al 6 luglio
Martissima di Viaggiare è un po’ come mangiare
email: martarin@alice.it
WHB #441
dal 7 luglio al 13 luglio
Simona from Briciole
email:simosite@mac.com

WHB #442
dal 14 luglio al 20 luglio
Terry from Crumpets & co
email:abbbella74@gmail.com

WHB #443
21 Luglio al 27 Luglio
Brii di Briggishome
mail to : briiblog @gmail.com

WHB #444
dal 28 luglio al 3 agosto
Carla Emilia from Un’Arbanella di Basilico
email: carlaemilia@arbanelladibasilico.it

Advertisement

190 thoughts on “WHB – Versione italiana, Informazioni, Raccolte, Chi ospita

  1. Pingback: Questa settimana ospitiamo il WHB #299 «

  2. Pingback: E questa settimana il WHB#302 …è quiiiii!!! « Crumpets & co.

  3. Pingback: » questa settimana il WHB303 è qui Matrioska's Adventures

  4. Pingback: Presentando WHB #308 – Anno 6!! :-) | briggishome

  5. Pingback: Presentando WHB #309 | briggishome

  6. Pingback: Presentando WHB #310 | briggishome

  7. Pingback: WHB Versione Italiana – 1 anno! – WHB #311 | briggishome

  8. Pingback: Presentando- WHB #312 | briggishome

  9. Pingback: Il Giovedì del WHB – Teglia di Patate e salsiccia | briggishome

  10. Pingback: Presentando- WHB #313 | briggishome

  11. Pingback: Presentando- WHB #315 (it) | briggishome

  12. Pingback: Presentando WHB #316 (it) | briggishome

  13. Pingback: Presentando WHB #317 (it) | briggishome

  14. Pingback: Presentando WHB #318 (it) | briggishome

  15. Pingback: Presentando WHB #319 (it) | briggishome

  16. Pingback: Presentando WHB #320 (it) | briggishome

  17. Pingback: Presentando WHB #321 (it) | briggishome

  18. Pingback: Weekend Herb Blogging #321 ….chez moi! « Crumpets & co.

  19. Pingback: Questa settimana ospitiamo il WHB #322 «

  20. Pingback: Presentando WHB #322 (it) | briggishome

  21. Pingback: Presentando WHB #323 (it) | briggishome

  22. Pingback: Presentando WHB #324 (it) | briggishome

  23. Pingback: WHB325 è qui | Matrioska's Adventures

  24. Pingback: Presentando WHB #325 (it) | briggishome

  25. Pingback: Presentando WHB #326 (it) | briggishome

  26. Pingback: Presentando WHB #327 (it) | briggishome

  27. Pingback: WHB#327 it’s here!!! « Crumpets & co.

  28. Pingback: Presentando WHB #328 (it) | briggishome

  29. Pingback: Presentando WHB #329 (it) | briggishome

  30. Pingback: Presentando WHB #330 (it) | briggishome

  31. Pingback: Presentando WHB #331 (it) | briggishome

  32. Pingback: Presentando WHB #332 (it) | briggishome

  33. Pingback: Presentando WHB #334 (it) | briggishome

  34. Pingback: Questa settimana ospitiamo il WHB #334 «

  35. Pingback: Presentando WHB #335 (it) | briggishome

  36. Pingback: Presentando WHB #336 (it) | briggishome

  37. Pingback: Presentando WHB #337 (it) | briggishome

  38. Pingback: WHB#337 …chez moi!!! « Crumpets & co.

  39. Pingback: Presentando WHB #338 (it) | briggishome

  40. Pingback: Presentando WHB #339 (it) | briggishome

  41. Pingback: Presentando WHB #340 (it) | briggishome

  42. Pingback: WHB#342 da me | Matrioska Adventures

  43. Pingback: Presentando WHB #342 (it) | briggishome

  44. Pingback: Presentando WHB #343 (it) | briggishome

  45. Pingback: Presentando WHB #344 (it) | briggishome

  46. Pingback: Presentando WHB #345 (it) | briggishome

  47. Pingback: Presentando WHB #346 (it) | briggishome

  48. Pingback: Presentando WHB #347 (it) | briggishome

  49. Pingback: Questa settimana ospitiamo il WHB #348 (WHB #348 english version too) «

  50. Pingback: Presentando WHB #349 (it) | briggishome

  51. Pingback: Torta salata con Cavolo Rapa, un ortaggo da riscoprire per WHB # 350 « Accantoalcamino's Blog

  52. Pingback: Presentando WHB #351 (it) | briggishome

  53. Pingback: Presentando WHB #352 (it) | briggishome

  54. Pingback: Presentando WHB #353 (it) | briggishome

  55. Pingback: Presentando WHB #354 (it) | briggishome

  56. Pingback: Presentando WHB #355 (it) | briggishome

  57. Pingback: WHB#356 è qui! – WHB#356 it’s here! « Crumpets & co.

  58. Pingback: Presentando WHB #357 (it) | briggishome

  59. Pingback: Presentando WHB #358- Turning 7 (it) | briggishome

  60. Pingback: Presentando WHB #359 (it) | briggishome

  61. Pingback: Presentando WHB #360 (it) | briggishome

  62. Pingback: WHB Versione Italiana – 2 anni! – WHB #361 | briggishome

  63. Pingback: Presentando WHB #362 (it) | briggishome

  64. Pingback: Vi presento Friday Black « supercaliveggie kitchen

  65. Pingback: Presentando WHB #363 (it) | briggishome

  66. Pingback: Kale (waste) Tapenade – Tapenade di (scarti di) cavolo – WHB #363 (it) | briggishome

  67. Pingback: Presentando WHB #364 (it) | briggishome

  68. Pingback: WHB#363….it’s here!!!! | Food Blogger Mania

  69. Pingback: Presentando WHB #365 (it) | briggishome

  70. Pingback: Insalata à l’Andrea – WHB #365 (it) | briggishome

  71. Pingback: Salad with ginger Andrea’s way – WHB #365 (en) | briggishome

  72. Pingback: Presentando WHB #366 (it) | briggishome

  73. Pingback: Un regalo inaspettato: un Sunshine Award ricevuto con il cuore… « cucinaincontroluce

  74. Pingback: Presentando WHB #367 (it) | briggishome

  75. Pingback: Presentando WHB #368 (it) | briggishome

  76. Pingback: Savory sesame, millet & quinoa cookies – Biscotti salati al sesamo, miglio e quinoa- WHB #369 | briggishome

  77. Pingback: Presentando WHB #370 (it) | briggishome

  78. Pingback: Presentando WHB #371 (it) | briggishome

  79. Pingback: WHB#372 è qui! – WHB#372 it’s here! « Crumpets & co.

  80. Pingback: Presentando WHB #372 (it) | briggishome

  81. Pingback: Ospito il WHB#373!!!!!!!!!!!! | Food Blogger Mania

  82. Pingback: Presentando WHB #374 (it) | briggishome

  83. Pingback: Presentando WHB #375 (it) | briggishome

  84. Pingback: Presentando WHB #376 (it) | briggishome

  85. Pingback: WHB #375 – the round up | briggishome

  86. Pingback: Presentando WHB #377 (it) | briggishome

  87. Pingback: Presentando WHB #378 (it) | briggishome

  88. Pingback: tortadirose - Bucatini alla Giovanna

  89. Pingback: Presentando WHB #379 (it) | briggishome

  90. Pingback: Almond & Nut Paste – Crema di Mandorle& Noci – WHB #379 | briggishome

  91. Pingback: Presentando WHB #380 (it) | briggishome

  92. Pingback: Presentando WHB #381 (it) | briggishome

  93. Pingback: WHB#381 …è qui!!!! – WHB#381 …it’s here!!! | Crumpets & co.

  94. Pingback: Presentando WHB #382 (it) | briggishome

  95. Pingback: Weekend Herb Blogging è qui!!! – WHB – It’s here! | Food Blogger Mania

  96. Pingback: Presentando WHB #383 (it) | briggishome

  97. Pingback: Presentando WHB #384 (it) | briggishome

  98. Pingback: Green Bell Pepper Chutney – Chutney di peperoni verdi – WHB #384 (en) | briggishome

  99. Pingback: Green Bell Pepper Chutney – Chutney di peperoni verdi – WHB #384 (it) | briggishome

  100. Pingback: Presentando WHB #385 (it) | briggishome

  101. Pingback: Presentando WHB #386 (it) | briggishome

  102. Pingback: tortadirose - Weekend Herb Blogging #386!

  103. Pingback: tortadirose - Whb #386...il raccolto/the roundup!

  104. Pingback: Presentando WHB #387 (it) | briggishome

  105. Pingback: Cold zucchini soup with sage – Crema fredda di zucchine e salvia – WHB #387 (en) | briggishome

  106. Pingback: Presentando WHB #388 (it) | briggishome

  107. Pingback: Presentando WHB #389 (it) | briggishome

  108. Pingback: Presentando WHB #390 (it) | briggishome

  109. Pingback: WHB#391 …é qui!!! – WHB#391 …it’s here!!! | Crumpets & co.

  110. Pingback: Presentando WHB #391 (it) | briggishome

  111. Pingback: WHB#391 …é qui!!! – WHB#391 …it’s here!!!

  112. Pingback: Presentando WHB #392 (it) | briggishome

  113. Pingback: Presentando WHB #393 (it) | briggishome

  114. Pingback: Presentando WHB #394 (it) | briggishome

  115. Pingback: Presentando WHB #395 (it) | briggishome

  116. Pingback: Presentando WHB #396 (it) | briggishome

  117. Pingback: Presentando WHB #397 (it) | briggishome

  118. Pingback: Presentando WHB #398 (it) | briggishome

  119. Pingback: Crostatine di segale ai mirtilli e fiori di sambuco – Blueberry and elderflower rye tartlets | Crumpets & co.

  120. Pingback: Crostatine di segale ai mirtilli e fiori di sambuco – Blueberry and elderflower rye tartlets

  121. Pingback: Presentando WHB #399 (it) | briggishome

  122. Pingback: WHB#400 è quii!!! – WHB#400… it’s here!!! | Crumpets & co.

  123. Pingback: Presentando WHB #400!!!! (it) | briggishome

  124. Pingback: Presentando WHB #401 (it) | briggishome

  125. Pingback: Cake con patate dolci e amaretto | Food Blogger Mania

  126. Pingback: Per la prima volta partecipo al WHB Torta salata alle verdure | Food Blogger Mania

  127. Pingback: Genepy (liquore di artemisia glacialis) | Food Blogger Mania

  128. Pingback: Presentando WHB #402 (it) | briggishome

  129. Pingback: WHB#402… ospito io!!!!! | Food Blogger Mania

  130. Pingback: Cucina Valdostana: Ravioli di borragine | Food Blogger Mania

  131. Pingback: Crostatine di segale ai mirtilli e fiori di sambuco – Blueberry and elderflower rye tartlets | Food Blogger Mania

  132. Pingback: tortadirose - Weekend Herb Blogging #403

  133. Pingback: Presentando WHB #403 (it) | briggishome

  134. Pingback: Confettura con fragole e mele ranette | Food Blogger Mania

  135. Pingback: Presentando WHB #404 (it) | briggishome

  136. Pingback: Presentando WHB #405 (it) | briggishome

  137. Pingback: tortadirose - Weekend Herb Blogging #394

  138. Pingback: Presentando WHB #406 (it) | briggishome

  139. Pingback: Polpettone di fagiolini | Food Blogger Mania

  140. Pingback: Presentando WHB #407 (it) | briggishome

  141. Pingback: WHB Versione Italiana – 3 anni! – WHB #408 | briggishome

  142. Pingback: Presentando WHB #409!!! (it) | briggishome

  143. Pingback: Vellutata di sedano rapa | Food Blogger Mania

  144. Pingback: Presentando WHB #410 (it) | briggishome

  145. Pingback: Presentando WHB #411 (it) | briggishome

  146. Pingback: WHB #411, Weekend Herb Blogging is here!!!! | Food Blogger Mania

  147. Pingback: Presentando WHB #412 (it) | briggishome

  148. Pingback: I Love Made in Italy pane d'orzo estone / Estonian soda bread | I Love Made in Italy

  149. Pingback: Presentando WHB #413 (it) | briggishome

  150. Pingback: Presentando WHB #414 (it) | briggishome

  151. Pingback: Presentando WHB #415 (it) | briggishome

  152. Pingback: Delia Stuffat tal Fenek – Maltese Rabbit Stew – Coniglio alla maltese (it) | briggishome

  153. Pingback: tortadirose - Weekend Herb Blogging #416

  154. Pingback: Presentando WHB #416 (it) | briggishome

  155. Pingback: Presentando WHB #417 (it) | briggishome

  156. Pingback: Presentando WHB #418 (it) | briggishome

  157. Pingback: WHB#419 è qui! – WHB#419 it’s here! | Crumpets & co.

  158. Pingback: Presentando WHB #419 (it) | briggishome

  159. Pingback: Presentando WHB #420 (it) | briggishome

  160. Pingback: Presentando WHB #421carlaemilia@arbanelladibasilico.it (it) | briggishome

  161. Pingback: Presentando WHB #422 (it) | briggishome

  162. Pingback: Presentando WHB #423 (it) | briggishome

  163. Pingback: WHB#423 è qui!!!! – WHB#423 is here!!! | Food Blogger Mania

  164. Pingback: Presentando WHB #424 (it) | briggishome

  165. Pingback: Presentando WHB #425 (it) | briggishome

  166. Pingback: Presentando WHB #426 (it) | briggishome

  167. Pingback: tortadirose - Weekend Herb Blogging #426

  168. Pingback: Presentando WHB #427 (it) | briggishome

  169. Pingback: Presentando WHB #428 (it) | briggishome

  170. Pingback: Presentando WHB #429 (it) | briggishome

  171. Pingback: Presentando WHB #430 (it) | briggishome

  172. Pingback: WHB#431 …è qui!!! – WHB#431 …it’s here!!! | Crumpets & co.

  173. Pingback: Presentando WHB #431 (it) | briggishome

  174. Pingback: Presentando WHB #432 (it) | briggishome

  175. Pingback: Presentando WHB #433 (it) | briggishome

  176. Pingback: Presentando WHB #434 (it) | briggishome

  177. Pingback: WHB#434 è qui!!!! – WHB#434 is here!!!! | Food Blogger Mania

  178. Pingback: Risotto speck e mela col Bimby | Food Blogger Mania

  179. Pingback: Presentando WHB #435 (it) | briggishome

  180. Pingback: Presentando WHB #436 (it) | briggishome

  181. Pingback: Presentando WHB #437 (it) | briggishome

  182. Pingback: Presentando WHB #438 (it) | briggishome

  183. Pingback: Presentando WHB #439 (it) | briggishome

  184. Pingback: tortadirose - In ritardissimo...whb #439

  185. Pingback: Presentando WHB #440 (it) | briggishome

  186. Pingback: Presentando WHB #441 (it) | briggishome

  187. Pingback: WHB#442 … è quiii! :) – WHB#442… it’s here! :) | Crumpets & co.

  188. Pingback: Presentando WHB #442 (it) | briggishome

  189. Pingback: Fusilli con sugo di zucchine, fiori di zucca e salsiccia croccante | La ricetta che Vale

  190. Pingback: Per la prima volta partecipo al WHB Torta salata alle verdure | ungiroincucina

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s