Bruschette di pane integrale con salmone affumicato e zucchine marinate (it)

Come è finito Luglio in fretta, non trovate?
Avevo un foglietto con un sacco di cose che volevo fare, ma naturalmente non sono riuscita farne nemmeno la metà.
Pazienza
Non scappa niente, farò…
😀

Invece nelle ultime settimane abbiamo avuto visite, amiche di Niki
che sono venute in vacanza in Italia e sono passati salutare.
Polacche, tedesche, lituane, estoni e al momento due gemelle americane.
Abbiamo sempre aderito a scambi quando i ragazzi andavano a scuola.
Certo è un impegno, ma è interessante e molto stimolante.

Con le gemelle abbiamo pensato di fare un giro sul Baldo, ma hanno portato solo le scarpette da ginnastica così faremo le scalette (che Aldissima e Martissima continuano evitare!) e poi ci fermeremo mangiare da Mario…Where else? :-DD
Le ho raccontato della nostra iniziativa e le ho detto che sono cascate a fagiolo!
Mi farete da cavie!!
Abbiamo iniziato con queste bruschette, che in realtà non sono “strane”
a meno che uno non si scandalizzi per la zucchina cruda.
Ma mica sono andata a chiedere vero?
Le ho presentate come una specialità della casa! :-DD
Le altre due cose che ho preparato, ve le presento da domani.
Perché sono fatte con le pesche! 🙂

Ultimissima ricetta per la raccolta del mese di Luglio, ospitato da
Roberta di Cobrizo

Bruschetta di pane integrale con salmone affumicato e zucchine marinate

Bruschetta con salmone e zucchine marinate

Vi serve
fette di pane integrale
salmone affumicato
zucchine marinate*
pomodoro

Tagliate il pane a fette sottili e tostate sotto il grill per un paio di minuti
mettete una fetta di salmone e coprite con le zucchine marinate.
Guarnite con una fettina di pomodoro.
Servite subito.

Bruschetta con salmone e zucchine marinate

Brigida_ate:
le zucchine marinate sono buone se lasciate marinare almeno un giorno in frigo.
grattugiate delle zucchine, poi conditele con dell’olio dove avete sminuzzato delle foglie di menta e basilico, oppure rosmarino e menta, oppure timo e maggiorana, oppure erba cipollina, menta e basilico.
Mescolate, coprite e lasciate marinare.
Si conservano fino a 3 gg in frigo.
Sono ottime in insalata, per condire una pasta o come qui per rinfrescare e togliere il gusto grasso del salmone.

Bruschetta con salmone e zucchine marinate


Adesso tutti da me in Agosto con le ricette con la Pesca.
🙂

2 thoughts on “Bruschette di pane integrale con salmone affumicato e zucchine marinate (it)

Leave a comment