Conosco JònKarl da 6 anni, era il capo gruppo del primissimo gruppo che ho accompagnato su Baldo in Maggio 2007. Ero agitatissima, non sapevo cosa dire, cosa fare o dove andare.
Ma…come JònKarl ha detto ieri…”you talked yourself out of it”..ho iniziato a parlare e non ho più smesso.
🙂
Erano 2 anni che lo stressavo che lo volevo portare in Costabella.
Volevo fargli vedere le Creste di Naole, la piccola chiesa della Madonna della Neve, la malga di Ortigara, le marmotte che giocano nella valletta dietro Ortigaretta.
Volevo farli vedere la seconda cresta del Baldo, la Valfredda..la magnifica vista sia sulla Lessinia con il Carega da una parte ed il Lago di Garda dall’altra parte.
In Marzo mi ha mandato una mail e mi ha chiesto di portare lui ed suoi amici sul Baldo!
Ero felicissima, ma anche molto preoccupata..gli sarebbe piaciuto?
Così, mercoledì con l’aiuto di un tempo magnifico, un lago spettacolare, ed anche mio carissimo amico Mario,
il Vice più bravo che c’è,
ho portato JònKarl e altri 34 persone in Prada! 🙂
Dopo un ottimo pranzo al baito Eugenio Turri, ex Malga Prada, exex Rif. Mondini (ma per noi sarà sempre il Mondini)
Si sono messi a cantare!!
Si, Prada, Costabella sono piaciuti tantissimo!!!
Martedì prossimo ne porto su altri 33 persone!
Oh yeah!
Ahhhhh, tutto sto giro di parole per presentarvi una ricetta
che ho fatto per la nostra raccolta di Salutiamoci.
Sono così felice, che piaccia questa iniziativa. Ringrazio ancora le altre 3 quarti della mela di Salutiamoci, Lo di Galline2ndlife, Roberta di Cobrizo,
Stella di Stella Di Sale
🙂
Polpette di fave e piselli in insalata
Vi serve:
Per le Polpettine
200gr di fave fresche sgranate
200gr di piselli freschi sgranati
1 cucchiaio di farina di miglio*
2 cucchiai di condimento di sedano e noci
Olio di oliva extravergine
Cuocere le fave ed i piselli a vapore per ca 10min.
Scolare e poi frullare insieme al condimento ed il miglio.
Formare delle palline con le mani e metterle in una pirofila.
Irrorare con un filo di olio di oliva.
Cuocere in forno combinato 350w – 200° per 20min oppure
Ventilato 200° per 30-35min ca.
per l’insalata
cappuccio
cetriolo
carota
peperone giallo
Per la vinaigrette:
un cucchiaio di condimento di sedano e noci
olio di oliva extravergine
succo di un arancia
preparare la vinaigrette, mescolare tutti gli ingredienti.
Pulire e affettare sottilmente tutte le verdure per l’insalata.
Brigida_ate:
* ho polverizzato il miglio nel Bimby.
che posti meravigliosi! 🙂
Siamo in sintonia stella… Anche io ho polpettato suppergiù le fave ;)… Baciotti!
Che bello questo post… l’ho letto proprio volentieri.
Passa da noi, c’è una sorpresa per te 😉
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