In questi giorni sono 5 anni che conosco Roby.
Sto mettendo a posto le foto sull’HD di Simoo, e ogni tanto apro una cartella
per vedere la data e per metterle nella cartella giusta
Quando ho iniziato fotografare non mettevo la data, solo il nome della camminata
Crero, Sengio Rosso, Pastello, Pizzocolo…
mai avrei pensato di fare così tante foto..
dal 2006 ad oggi sono 58,05GB!
Il gruppo del Nordic cambia in continuazione, solo
Simoo, Carla, Monica ed io siamo rimaste sempre le stesse.
Intorno a noi, gente che viene, gente che va e gente che torna.
Ma ci siamo sempre divertiti!
Giro Pizzocolo nel 2007
Giro di Natale 2006
Giro Le Rocche 2006
Giro crocetta 2007
Giro Crero 2008
Giro passo Larici 2009
Giro Malcesine 2010
Giro Altissimo 2011
Ah sì, poi c’è Robi naturalmente che è sempre lo stesso.
Che ci prende in giro, si prende in giro..sempre pronto
alla battuta, allo scherzo ma anche di esserci se hai bisogno.
Ecco come sempre non c’entra nulla con la ricetta. Tra altro sono anche fuori tempo massimo,
nell’abbecedario siamo arrivati alla R..come Rifreddo.
Ma quello è un’altra storia
😀
Quiche con pesce persico, zucchine, scalogno e pomodorini
praticamente è la ricetta di nasello à la Marina
1kg di nasello o pesce persico surgelato pulito,lavato, sliscato e stirato.
pomodorini ciliegini
zucchine
scalogni
1-2 gambetto di sedano verde e qualche foglia
rosmarino
olio extra vergine di oliva
1 bicchiere di vino chiaretto (eh sì, ed uno per voi che preparate! ;-D)
sale e pepe
in una grossa padella mettete un filo d’olio, mettete i rametti di rosmarino e tuffate gli scalogni pelati e tagliati a metà o in quarti se sono grossi e le zucchine a rondelle sottili.
fateli rosolare e poi bagnate con il vino. dopo
un 5-6 min aggiungete i pomodorini tagliati a metà e dopo qualche altro minuto aggiungete i filetti congelati di nasello. salate e pepate.
lasciate cuocere a fuoco vivi, stando attenti che non attacchi al fondo.
dopo neanche 15min (il pescetto cuoce in fretta) togliete e lasciate raffreddare.
1 rotolo di pasta sfoglia
2 mozzarelle a fette
Srotolate la sfoglia e bucherellate il fondo.
Cuocete in forno caldo 200° per ca 15min (controllate che non si abbronzi troppo)
togliete e versate dentro il pesce raffreddato
distribuite la mozzarella sopra ed infornare per altri 5-7min finché si sia sciolta.
servite subito.
Chiedo scusa per le foto mossissime, non avevo la calma farle.
E io devo aggiornare la Q giusto domani! Grande Briiii!!!!!!
🙂
sul filo del rasoio!! yupeeeeee!!
grazie Eloisa!
baciusssss
E Questa è la Quiche rappresentativa di tutte!!!!
nooooo, Eloisa…sono onoratissima!!!
grazie grazie!!
evvivaaaa!
baciusssss