Presentando WHB #364 (it)

Il tempo vola!! Fra poco è finito (nel bene o nel male) anche il 2012.
Elena di Lo Zibaldone Culinario, ci ha gentilmente ospitati la settimana scorsa
e il raccolto lo trovate qui.
Questa settimana da Piacenza ci spostiamo ad Arcireale e andiamo trovare Graziana di Erbe in cucina, che ci ospita sia in Italiano che in Inglese.
Partiamo!! 🙂

il logo

WHB #364

whb364

dal  10 Dicembre  –   16 Dicembre  2012

e links:

Kalyn di Kalyn’s Kitchen

Haalo, Cook (almost) anything at least once

Brii, Briggishome

se non avete un blog potete participare lo stesso,

ma vi chiedo di allegare una foto di quello che scrivete.

altre indicazioni qui

spedite la vostra mail a:

scrivi@ilmeglioincucina.it

con il post entro

Domenica 16 Dicembre 2012

Ore 15 Utah

Ore 21 Londra

Ore 22 Roma

ore 8 Melbourne

Vi aspettiamo numerosi!

1 thought on “Presentando WHB #364 (it)

  1. Pingback: Mini peperoni ripieni di quinoa e halloumi – Stuffed mini sweet peppers with quinoa and halloumi « Crumpets & co.

Leave a comment