Presentando WHB #364 (it)

Il tempo vola!! Fra poco è finito (nel bene o nel male) anche il 2012.
Elena di Lo Zibaldone Culinario, ci ha gentilmente ospitati la settimana scorsa
e il raccolto lo trovate qui.
Questa settimana da Piacenza ci spostiamo ad Arcireale e andiamo trovare Graziana di Erbe in cucina, che ci ospita sia in Italiano che in Inglese.
Partiamo!!🙂

il logo

WHB #364

whb364

dal  10 Dicembre  –   16 Dicembre  2012

e links:

Kalyn di Kalyn’s Kitchen

Haalo, Cook (almost) anything at least once

Brii, Briggishome

se non avete un blog potete participare lo stesso,

ma vi chiedo di allegare una foto di quello che scrivete.

altre indicazioni qui

spedite la vostra mail a:

scrivi@ilmeglioincucina.it

con il post entro

Domenica 16 Dicembre 2012

Ore 15 Utah

Ore 21 Londra

Ore 22 Roma

ore 8 Melbourne

Vi aspettiamo numerosi!

One response to “Presentando WHB #364 (it)

  1. Pingback: Mini peperoni ripieni di quinoa e halloumi – Stuffed mini sweet peppers with quinoa and halloumi « Crumpets & co.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s