L’ultima tappa per Menu Lib(e)ro e tocca me.
Vi aspetto per le prossime due settimane bere qualcosa insieme a me, brindare il 2019, fare nuovi progetti! Venite?
Se non mi trovate a casa, è perché sono in giro a camminare.
Nel 2018 ho fatto 2620km a piedi..quest’anno chissà! 😀
La ricetta arriva da un libro preso a Kastrup Airport nell’ultimo giro su in Svezia.
Adventsnaps da Vintermat som värmer – Gitte Heidi Rasmussen og Inge Skovdal (bravissima fotografa)
Adventsnaps
12 giorni prima di Natale
1 mela Golden
1 pezzo di cannella in stecca (10 cm)
7 chiodi di garofano
5 bacche di cardamomo
4 anici stellato (o come lo chiama Simo…stella aniciata :D)
Una bottiglia di Vodka o una grappa non aromatizzata
Raccogliere tutto insieme a la vodka/grappa e lasciare marinare 5 giorni.
Filtrare e lasciare riposare una settimana.
Cin Cin e vi aspetto!
Sapori e profumi natalizi, cara Brii. Qui ti lascio anche il mio contributo, buon 2019 e kalipé!!
..e ci sono pure io!! un bacione e buon anno!!!
https://zibaldoneculinario.blogspot.com/2019/01/grappa-alla-menta.html
http://le-tenere-dolcezze-di-resy.blogspot.com/2019/01/rosolio-di-portogallo-di-pellegrino.html ero sicura di averlo inserito sul primo messaggio!! 😉
Ciao Brii ecco il mio limoncino
https://arbanelladibasilico.blogspot.com/2019/01/limoncino-per-menu-libero.html
Bacione e buon anno!
Carissima! Ti lascio il mio grog, brindiamo? 🙂 http://muvara.blogspot.com/2019/01/menu-libero-liquori-e-digestivi-grog-al.html
Eccomi Brii col “mio” liquorino 🙂
LIQUORE DI SALVIA
https://gatadaplarr.blogspot.com/2019/01/liquore-di-salvia.html
Baciotti!
Ciao Brii – ho portato il Vov
https://cookalmostanything.blogspot.com/2019/01/vov.html