Vuoi come mettete insieme una ricette?
Io vado molto di naso, provo immaginare che gusto potrebbe avere, provo immaginare come starebbero certi ingredienti insieme, immagino e provo.
Non sempre ci riesco, ma qualche volta si.
Mia amica Simooo, ci ha regalato dell’aringa affumicata.
L’ho messa in frigo mentre pensavo a come servirla in modo diverso.
Mentre stavo navigando in uno dei siti che mi piacciono tanto
New Scandinavian Cooking, ho trovato questa ricetta che mi ispirava moltissimo.
Ho immaginato che la piccantezza del rafano e la dolcezza della pera avrebbero potuto contrastare il grasso, salato sapore dell’aringa.
Proprio così!
🙂
Salsa alle pere e rafano
recipe from New Scandinavian Cooking
Vi serve:
2 pere sbucciate e tagliate a tocchetti
1 cucchiaio di rafano grattugiato (home made)
1 cipolla rossa, tritata o tagliata molto fine
2 cucchiai di Olio di colza*
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
2 cucchiai di erba cipollina tagliuzzata
sale e pepe
Mescolare tutti gli ingredienti
Lasciate marinare almeno un paio di ore in frigo prima di usare:
Una notte sarebbe meglio.
Ci sta davvero benissimo con l’arringa affumicata, ma va benissimo anche con pollo o del maiale.
Brigida_ate:
* ho usato olio di oliva extra vergine
This goes to dear Ancutza from Matrioska’s Adventures
Thanks to, Kalyn di Kalyn’s Kitchen for this lovely idea and
Haalo,Cook (almost) anything at least once for managing success fully this event.
And also for giving me the opportunity to manage the Italian Version of WHB.
e la foto, l’hai fatta dall’elicottero di tuo cognato???
yesss, presumo di si.
L’ho trovato sulla sua bacheca.
baciusss
Guarda che parlo della foto di questo piatto………. il tavolo visto dall’alto!!!!!!! Ahahahahahah
hahahahahahahahaah
sono fusaaaaa, pensavo quella del prato a Mondragon!! hahahhahaah
baciussss
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