Presentando WHB #420 (it)

Buon lunedì e benvenuti al WHB di questa settimana!
Ringrazio Terry di Crumpets & Co, che ci ha ospitate la settimana scorsa e vi mando da lei per vedere il suo goloso raccolto. (Mi piace moltissimo la nuova veste del blog!)
Questa settimana siete ospiti qui da me, vi aspetto con le vostre ricette in italiano o inglese o tutte due!
:)

Vi aspetto numerosi!

                                                                    WHB #420

whb8-3c

Dal 10 Febbraio  –  16 Febbraio 2014

e links:

Kalyn di Kalyn’s Kitchen

Haalo, Cook (almost) anything at least once

Brii, Briggishome

se non avete un blog potete participare lo stesso,

ma vi chiedo di allegare una foto di quello che scrivete.

altre indicazioni qui

spedite la vostra mail a:

briiblog@gmail.com

con il post entro

Domenica 16 Febbraio 2014

Ore 15 Utah

Ore 21 Londra

Ore 22 Roma

ore 8 Melbourne

3 responses to “Presentando WHB #420 (it)

  1. Ciao Brii, se non sbaglio la prossima settimana tocca a me. Mi confermi? Bacione e grazie :)

  2. Pingback: Torta di pere cotogne e zenzero – Sticky quince and ginger cake | Crumpets & co.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s