Buon lunedì e benvenuti al WHB di questa settimana!
Ringrazio Terry di Crumpets & Co, che ci ha ospitate la settimana scorsa e vi mando da lei per vedere il suo goloso raccolto. (Mi piace moltissimo la nuova veste del blog!)
Questa settimana siete ospiti qui da me, vi aspetto con le vostre ricette in italiano o inglese o tutte due!
🙂
Vi aspetto numerosi!
WHB #420
Dal 10 Febbraio – 16 Febbraio 2014
e links:
Kalyn di Kalyn’s Kitchen
Haalo, Cook (almost) anything at least once
Brii, Briggishome
se non avete un blog potete participare lo stesso,
ma vi chiedo di allegare una foto di quello che scrivete.
altre indicazioni qui
spedite la vostra mail a:
con il post entro
Domenica 16 Febbraio 2014
Ore 15 Utah
Ore 21 Londra
Ore 22 Roma
ore 8 Melbourne
Ciao Brii, se non sbaglio la prossima settimana tocca a me. Mi confermi? Bacione e grazie 🙂
Siiii, verissimo!
Ti ho appena mandato il logo.
Grazie a te cara!
baciussss
Pingback: Torta di pere cotogne e zenzero – Sticky quince and ginger cake | Crumpets & co.