Soft fruit cantuccini – Cantuccini morbidi alla frutta
Ricetta base è di Alda, the ground recipe is Alda’s
La ricetta di Alda
650gr di farina
200gr di zucchero
200gr di burro fuso freddo
150gr di mandorle a pezzi grossi
4 uova
1 bustina di lievito
la mia ricetta
650gr di farina
150ml di succo di mele (50ml di concentrato + 100ml di acqua)
80gr di olio di mais
150gr di mandorle tagliate grosse
100gr di albicocche a pezzi piccoli
100gr di uvetta
4 uova
1 bustina di lievito per dolci bio
Impastare tutti gli ingredienti aggiungendo le mandorle, albicocche e uvetta alla fine.
Stendere l’impasto con il mattarello su un foglio di cartaforno.
Ritagliare i conigli grandi e piccoli con i tagliabiscotti.
Quello grande è un regalo di Ale. 🙂
Cuocere in forno 170°C per 20min.
Se volete potete lucidarli con un po’ di succo di mela concentrato.
Conservare in una scatola di latta, se usate le scatole in cartone si seccano e diventano duri.
Ottimi da pucciare
🙂
Questa settimana ospito io ed Haalo
Thanks to, Kalyn di Kalyn’s Kitchen for this lovely idea and
Haalo,Cook (almost) anything at least once for managing successfully this event.
And also for giving me the opportunity to manage the Italian Version of WHB.
acc….vederli proprio ora che ho voglia di qualcosa di dolce è frustrante, mi devo accontentare di biscotti standard ;-( vai a cambiare la data del WHB!
hihi
volevo vedere se eri attenta!!
dai che è un pesce d’aprile!
Messo in grassetto così sto più attenta!!!
baciusssssss
ps. scusami sono un po’ confusa.
oggi presentazione whb, raccolto whb e presentazione salutiamoci di aprile….
oh mamma!
🙂
Che carini i tuoi coniglietti! La prossima volta che ci vediamo ti racconto la storia della nostra gattina che una notte si e’ portata a casa un coniglietto per giocarci.
Ah, povero coniglietto!!!
I nostri mici (per ora) hanno portato a casa solo uccellini, serpenti, lucertole e topini….
Predatori!!
😀
baciussss