Presentando WHB #303

Buon giorno e benvenuti all’ultima settimana di Settembre. Il tempo è volato!! Speriamo che l’autunno arrivi presto, perché con questo caldo non se ne può più! Ieri a Molina di Fumane abbiamo fatto fatica fare le scale alle 10 della mattina!! Aria immobile e rarefatta. Uff! Oggi sono a fare i 411 scalini di Tempesta-Torbole, speriamo che ci sia almeno una bava d’aria. 😀

Mentre aspettiamo vedere cosa ha raccolto Terry  di                Crumpets & co.  Grazie ancora di aver ospitato Terry.

Vi presento la nostra ospite di questa settimana.                                  E’   Ancuza di Matrioska Adventures . Lei è la prima volta che ospita e sono davvero felice che ha accolto il mio invito. Andate trovarla sul blog, oltre mettere ricette molto interessanti scrive anche di posti che visita. Posso consigliare il post sul Lago Maggiore a me è piaciuto moltissimo! 😀

                                                                                                                                                                                   WHB # 303                                                                                     dal 26 settembre – 2 ottobre 2011                             il logo:

e links:
se non avete un blog potete participare lo stesso,
ma vi chiedo di allegare una foto di quello
che scrivete.
altre indicazioni qui
spedite la vostra mail a:
anca.draghincescu@gmail.com

con il post entro
Domenica 2 ottobre 2011
Domenica ore 16.00 (Helsinki)
Domenica ore 23.00 (Roma)
Domenica ore 17.00 (Londra)
Domenica ore 15.00 (Utah)
Lunedì ore 9.00 (Melbourne)
vi aspettiamo numerosi!

6 thoughts on “Presentando WHB #303

  1. fragoliva

    Anche qui fa ancora caldissimo, le spiagge sono ancora affollate e anche noi ieri ci siamo concessi un tuffo 😉
    L’autunno, che mi piace tanto, quest’anno si fa proprio aspettare 🙂

    Sarò felice di partecipare anche alla settimana del WHB ospitata da Ancuza, il suo blog è bellissimo. Mi metto subito a pensare quale ricetta proporre 🙂

    Reply
  2. ancutza

    Ciao Brii, ti ringrazio di cuore per le belle parole e la fiducia…sono davvero emozionatissima e contenta,ho messo la presentazione e vi aspetto. Ho anche la ricettina pronta da postare…era già per il whb 302 soloche non ce l’ho fatta. Grazie Fragoliva, ti aspetto!:) Buon lunedi’!

    Reply
  3. Pingback: WHB#302 …ecco cosa abbiamo raccolto! « Crumpets & co.

  4. accantoalcamino

    Ciao brii, mi manca il WHB, ma sai già il motivo, sono felice che Ancutza sia entrata a far parte della “famiglia”, lei sarà certamente “simpatica” a tutte le partecipanti…non come me 😉
    Un abbraccio studentessa modello, unica ed inarrivabile…

    Reply

Leave a comment