Ricettina veloce, ma colorata, buona e quasi salutare 🙂
L’idea di ubriacare l’uvetta me l’ha dato Marisa durante uno dei suoi corsi di confetture e marmellate che ho frequentato nel 2004.
Cavolo cappuccio, carote, arance e uvetta ubriaca
vi serve:
cavolo cappuccio
carote
arance
uvetta
grappa o rhum
olio di oliva extravergine
Prima di tutto annegate l’uvetta nella grappa o nel rhum.
Più ci stanno, meglio e più buone diventano.
L’uvetta ubriaca sta bene con pollo, maiale, altre insalate o nei dolci.
Mescolate tutti gli ingredienti, aggiungete l’uvetta,
un filo di olio.
Buonissima!!! 🙂
Questa è la mia ricetta per il WHB di questa settimana ospitato da Ancutza di Matrioska’s Adventures
Ringrazio come sempre Kalyn di Kalyn’s Kitchen per questa bellissima idea e Haalo,Cook (almost) anything at least once
Senza Haalo niente di tutto questo ci sarebbe!
Ma dopo aver mangiato questa insalata, puoi guidare o sei a rischio palloncinoperdipunti??? Però è mooooolto invitante…
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