Cavolo cappuccio, carote, arance e uvetta ubriaca – WHB # 325 (it)

Ricettina veloce, ma colorata, buona e quasi salutare 🙂

L’idea di ubriacare l’uvetta me l’ha dato Marisa durante uno dei suoi corsi di confetture e marmellate che ho frequentato nel 2004.

Cavolo cappuccio, carote, arance e uvetta ubriaca

cabbage/orange/carrot/rasin salad

vi serve:

cavolo cappuccio
carote
arance
uvetta
grappa o rhum

olio di oliva extravergine

Prima di tutto annegate l’uvetta nella grappa o nel rhum.
Più ci stanno, meglio e più buone diventano.
L’uvetta ubriaca sta bene con pollo, maiale, altre insalate o nei dolci.

Mescolate tutti gli ingredienti, aggiungete l’uvetta,
un filo di olio.
Buonissima!!! 🙂

cabbage/orange/carrot/rasin salad

Questa è la mia ricetta per il WHB di questa settimana ospitato da Ancutza di                                                                                                                                          Matrioska’s Adventures

Ringrazio come sempre  Kalyn di Kalyn’s Kitchen   per questa bellissima idea e Haalo,Cook (almost) anything at least once
Senza Haalo niente di tutto questo ci sarebbe! :-)

2 thoughts on “Cavolo cappuccio, carote, arance e uvetta ubriaca – WHB # 325 (it)

  1. aldarita

    Ma dopo aver mangiato questa insalata, puoi guidare o sei a rischio palloncinoperdipunti??? Però è mooooolto invitante…

    Reply
  2. Pingback: Raccolta ricette con vegetali WHB325 | Matrioska's Adventures

Leave a comment