Presentando WHB #435 (it)

Benvenuti al WHB di questa settimana.
L’ultima di Maggio..accidenti come vola il tempo!
Ringrazio Elena di Lo Zibaldone Culinario che ci ha ospitato la settimana scorsa, siete andati vedere il suo bel raccolto?
Dò il benvenuto a Cristina di La cucina di Cristina che ci ospita questa settimana sia in italiano che in inglese.
Ci troviamo da lei, d’accordo?
🙂

                                                                    WHB #435
whb435

 

 

Dal 26 Maggio al 1 Giungo 2014

e links:

Kalyn di Kalyn’s Kitchen

Haalo, Cook (almost) anything at least once

Brii, Briggishome

se non avete un blog potete participare lo stesso,

ma vi chiedo di allegare una foto di quello che scrivete.

altre indicazioni qui

spedite la vostra mail a:

cucinadicristina@gmail.com

con il post entro

Domenica 1 giugno 2014

Ore 15 Utah

Ore 21 Londra

Ore 22 Roma

ore 8 Melbourne

3 responses to “Presentando WHB #435 (it)

  1. Pingback: Crostata di grano saraceno con crema frangipane e more di gelso – Mulberry and frangipane buckwheat tart | Crumpets & co.

  2. Pingback: Crostata di grano saraceno con crema frangipane e more di gelso – Mulberry and frangipane buckwheat tart | Food Blogger Mania

  3. Pingback: Marmellata di arance amare e fiori di sambuco – Bitter orange and elderflower marmalade | Crumpets & co.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s