Benvenuti al WHB di questa settimana.
L’ultima di Maggio..accidenti come vola il tempo!
Ringrazio Elena di Lo Zibaldone Culinario che ci ha ospitato la settimana scorsa, siete andati vedere il suo bel raccolto?
Dò il benvenuto a Cristina di La cucina di Cristina che ci ospita questa settimana sia in italiano che in inglese.
Ci troviamo da lei, d’accordo?
🙂
Dal 26 Maggio al 1 Giungo 2014
e links:
Kalyn di Kalyn’s Kitchen
Haalo, Cook (almost) anything at least once
Brii, Briggishome
se non avete un blog potete participare lo stesso,
ma vi chiedo di allegare una foto di quello che scrivete.
altre indicazioni qui
spedite la vostra mail a:
cucinadicristina@gmail.com
con il post entro
Domenica 1 giugno 2014
Ore 15 Utah
Ore 21 Londra
Ore 22 Roma
ore 8 Melbourne
Pingback: Crostata di grano saraceno con crema frangipane e more di gelso – Mulberry and frangipane buckwheat tart | Crumpets & co.
Pingback: Crostata di grano saraceno con crema frangipane e more di gelso – Mulberry and frangipane buckwheat tart | Food Blogger Mania
Pingback: Marmellata di arance amare e fiori di sambuco – Bitter orange and elderflower marmalade | Crumpets & co.