Presentando WHB #434 (it)

Benvenuti al WHB di questa settimana.
Qui siamo ancora in alto mare, camminando sulle nuvole e totalmente perse, ma per fortuna ci siete voi!
Ringrazio Carla Emilia di Un’Arbanella di Basilico che ci ha ospitato la settimana scorsa e vi invito da lei vedere il suo bel raccolto.
Questa settimana ci ospita Elena di Lo Zibaldone Culinario
sia in italiano che in inglese.
Dai che mi ricompongo ed andiamo insieme!

                                                                    WHB #434
whb434

 

 

Dal 19 Maggio al 25 Maggio 2014

e links:

Kalyn di Kalyn’s Kitchen

Haalo, Cook (almost) anything at least once

Brii, Briggishome

se non avete un blog potete participare lo stesso,

ma vi chiedo di allegare una foto di quello che scrivete.

altre indicazioni qui

spedite la vostra mail a:

zibaldone.culinario@gmail.com

con il post entro

Domenica 25 Maggio 2014

Ore 15 Utah

Ore 21 Londra

Ore 22 Roma

ore 8 Melbourne

5 responses to “Presentando WHB #434 (it)

  1. It’s awesome designed for me to have a web page,
    which is helpful in favor of my know-how. thanks admin

  2. I’m really enjoying the design and layout of your site.
    It’s a very easy on the eyes which makes it much more pleasant for me to come here and visit more often. Did you hire out a designer to create your theme?
    Excellent work!

  3. Pingback: Polpette di quinoa e patata dolce con fiori d’erba cipollina – Quinoa and sweet potato patties with chive flowers | Crumpets & co.

  4. Pingback: Polpette di quinoa e patata dolce con fiori d’erba cipollina – Quinoa and sweet potato patties with chive flowers

  5. Pingback: Polpette di quinoa e patata dolce con fiori d’erba cipollina – Quinoa and sweet potato patties with chive flowers | Food Blogger Mania

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