Benvenuti al WHB di questa settimana.
Spero che stiate trascorrendo una buona Pasquetta. Qui al momento piove, ma si dice che migliora nel pomeriggio. Speren!
Ringrazio Martissima di Viaggiare è un po’ come mangiare che ci ha ospitato la settimana scorsa e vi invito da lei vedere il suo raccolto molto primaverile.
Invece questa settimana facciamo un salto dall’altra parte dell’Atlantico e andiamo trovare Simona di Briciole che ci ospita sia in Italiano che Inglese.
Let’s go! 😀
WHB #430
Dal 21 Aprile al 227 Aprile 2014
e links:
Kalyn di Kalyn’s Kitchen
Haalo, Cook (almost) anything at least once
Brii, Briggishome
se non avete un blog potete participare lo stesso,
ma vi chiedo di allegare una foto di quello che scrivete.
altre indicazioni qui
spedite la vostra mail a:
con il post entro
Domenica 27 Aprile 2014
Ore 15 Utah
Ore 21 Londra
Ore 22 Roma
ore 8 Melbourne
Ciao Brii, come stai? Non sono nemmeno riuscita a passare per farti gli auguri di Pasqua, te li lascio ora, con tanto affetto. Sono passata per il whb, ma l’indirizzo di Simona sembra non esistere più, ho provato ad accedere anche dai vecchi whb, ma mi da utente sconosciuto. Che succede? Posto la ricetta lo stesso, ma se mi dici qualcosa poi aggiusto il link. Bacione
Tutto risolto Brii! Bacione
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