Presentando WHB #430 (it)

Benvenuti al WHB di questa settimana.
Spero che stiate trascorrendo una buona Pasquetta. Qui al momento piove, ma si dice che migliora nel pomeriggio. Speren!
Ringrazio Martissima di Viaggiare è un po’ come mangiare che ci ha ospitato la settimana scorsa e vi invito da lei vedere il suo raccolto molto primaverile.
Invece questa settimana facciamo un salto dall’altra parte dell’Atlantico e andiamo trovare Simona di Briciole che ci ospita sia in Italiano che Inglese.
Let’s go!😀

                                                                    WHB #430

whb430

Dal 21 Aprile al 227 Aprile 2014

e links:

Kalyn di Kalyn’s Kitchen

Haalo, Cook (almost) anything at least once

Brii, Briggishome

se non avete un blog potete participare lo stesso,

ma vi chiedo di allegare una foto di quello che scrivete.

altre indicazioni qui

spedite la vostra mail a:

simosite@mac.com

con il post entro

Domenica 27 Aprile 2014

Ore 15 Utah

Ore 21 Londra

Ore 22 Roma

ore 8 Melbourne

3 responses to “Presentando WHB #430 (it)

  1. Ciao Brii, come stai? Non sono nemmeno riuscita a passare per farti gli auguri di Pasqua, te li lascio ora, con tanto affetto. Sono passata per il whb, ma l’indirizzo di Simona sembra non esistere più, ho provato ad accedere anche dai vecchi whb, ma mi da utente sconosciuto. Che succede? Posto la ricetta lo stesso, ma se mi dici qualcosa poi aggiusto il link. Bacione

  2. Tutto risolto Brii! Bacione

  3. Pingback: Spatzle all’aglio orsino con radicchio e speck – Wild garlic spatzle with radicchio and speck | Crumpets & co.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s