Presentando WHB #428 (it)

Benvenuti al WHB di questa settimana.
Ringrazio  Kris di Tutto a occhio e
Lynne di Cafe Lynnylu che ci hanno ospitato la settimana scorsa e dò il benvenuto a Lucia di Torta di Rose che ci ospita questa settimana in tutte due le versioni.

                                                                    WHB #428

whb428

 

Dal 7 Aprile  –  13 Aprile 2014

e links:

Kalyn di Kalyn’s Kitchen

Haalo, Cook (almost) anything at least once

Brii, Briggishome

se non avete un blog potete participare lo stesso,

ma vi chiedo di allegare una foto di quello che scrivete.

altre indicazioni qui

spedite la vostra mail a:

tortadirose.blog@gmail.com

con il post entro

Domenica 13 Aprile 2014

Ore 15 Utah

Ore 21 Londra

Ore 22 Roma

ore 8 Melbourne

4 responses to “Presentando WHB #428 (it)

  1. Pingback: Pudding di semi di chia, cocco e mirtilli – Blueberry coconut chia pudding | Crumpets & co.

  2. Pingback: Penne con crema di avocado all’aglio orsino – Penne with wild garlic and avocado cream | Crumpets & co.

  3. Pingback: Spatzle all’aglio orsino con radicchio e speck – Wild garlic spatzle with radicchio and speck | Crumpets & co.

  4. Pingback: Crumble di fragole e mandorle – Strawberry and almond crumble | Crumpets & co.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s