Presentando WHB #412 (it)

Quanto mi piace Novembre! E’ quest’anno anche di più!
🙂
Ringrazio Elena di Lo Zibaldone Culinario che ci ha ospitate la settimana scorsa, e  vi chiedo di venire con me vedere il suo raccolto.
Questa settimana siamo ospitate da Graziana di Erbe di cucina sia in Italiano che in Inglese.

Pronte?? Andiamo!🙂

WHB #412

whb412

Dal 25 Novembre  –   1 Dicembre  2013

e links:

Kalyn di Kalyn’s Kitchen

Haalo, Cook (almost) anything at least once

Brii, Briggishome

se non avete un blog potete participare lo stesso,

ma vi chiedo di allegare una foto di quello che scrivete.

altre indicazioni qui

spedite la vostra mail a:

scrivi@erbeincucina.it

con il post entro

Domenica 1 Dicembre 2013

Ore 15 Utah

Ore 21 Londra

Ore 22 Roma

ore 8 Melbourne

5 responses to “Presentando WHB #412 (it)

  1. Pingback: Fusilli alle sbrise e nocciole – Fusilli with oyster mushrooms and hazelnuts | Crumpets & co.

  2. Pingback: Fusilli alle sbrise e nocciole – Fusilli with oyster mushrooms and hazelnuts | Food Blogger Mania

  3. Pingback: Fusilli alle sbrise e nocciole – Fusilli with oyster mushrooms and hazelnuts

  4. Pingback: Risotto di radicchio, zucca e cacioricotta – Radicchio and pumpkin risotto with cacioricotta cheese | Crumpets & co.

  5. Pingback: Risotto di radicchio, zucca e cacioricotta – Radicchio and pumpkin risotto with cacioricotta cheese

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s