Presentando WHB #410 (it)

Buon Lunedì di Novembre e benvenuti al WHB di questa settimana.
Ringrazio Carla Emilia di Un’Arbanella di Basilico che ci ha ospitate la settimana scorsa e vi invito da lei per vedere il suo raccolto goloso.

Questa settimana siamo ospiti da Cristina di La cucina di Cristina, che ne dite…
ci andiamo??? Siiiiii! 🙂
(Troverete il suo post di presentazione domani)

WHB #410
Vero che è bellissimo il nuovo logo?

whb410

Dal 11 Novembre  –  17 Novembre  2013

e links:

Kalyn di Kalyn’s Kitchen

Haalo, Cook (almost) anything at least once

Brii, Briggishome

se non avete un blog potete participare lo stesso,

ma vi chiedo di allegare una foto di quello che scrivete.

altre indicazioni qui

spedite la vostra mail a:

cucinadicristina@gmail.com

con il post entro

Domenica 17 Novembre 2013

Ore 15 Utah

Ore 21 Londra

Ore 22 Roma

ore 8 Melbourne

7 thoughts on “Presentando WHB #410 (it)

  1. carla emilia

    Ciao Brii, il raccolto è stato veramente ricco, sono molto contenta! Sarà anche merito del nostro luccicante logo. Un abbraccio ci vediamo da Cristina, bacioni

    Reply
  2. Pingback: Marmellata di corniole – Cornelian cherries jam | Crumpets & co.

  3. Pingback: Marmellata di corniole – Cornelian cherries jam

  4. Pingback: Marmellata di corniole – Cornelian cherries jam | Food Blogger Mania

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s