Buon lunedì e benvenuti al WHB di questa settimana.
Ringrazio Cristina di La cucina di Cristina che ci ha ospitato la settimana scorsa e vi invito passare da lei vedere il suo raccolto
Questa settimana siamo ospiti da Haalo nella sua cucina australiana di
Cook (almost) Anything
ci ospita sia in Italiano che in Inglese.
Che ne dite andiamo??
🙂
il logo
WHB #396
dal 05 Agosto – 11 Agosto 2013
e links:
Kalyn di Kalyn’s Kitchen
Haalo, Cook (almost) anything at least once
Brii, Briggishome
se non avete un blog potete participare lo stesso,
ma vi chiedo di allegare una foto di quello che scrivete.
altre indicazioni qui
spedite la vostra mail a:
haalo@cookalmostanything.com
con il post entro
Domenica 11 agosto 2013
Ore 15 Utah
Ore 21 Londra
Ore 22 Roma
ore 8 Melbourne
Vuoi ospitare?
Scrivimi: Briiblog@gmail.com
Pingback: Cheesecake al ribes rosso – Redcurrant cheesecake | Crumpets & co.
Pingback: Cheesecake al ribes rosso – Redcurrant cheesecake
Pingback: Filetti di salmone con salsa di ribes rosso e timo limone – Salmon fillets with lemon thyme and redcurrant sauce | Crumpets & co.
Pingback: Filetti di salmone con salsa di ribes rosso e timo limone – Salmon fillets with lemon thyme and redcurrant sauce
Pingback: Muffins integrali vegan al ribes e cocco – Redcurrant and coconut whole wheat vegan muffins | Crumpets & co.
Pingback: Muffins integrali vegan al ribes e cocco – Redcurrant and coconut whole wheat vegan muffins
Pingback: Muffins integrali vegan al ribes e cocco – Redcurrant and coconut whole wheat vegan muffins | Food Blogger Mania