Potato salad with mint marinated zucchini & turkey -Insalata di patate con zucchine e tacchino marinati alla menta

potato salad with mint marinated zucchini & turkey - insalata di patate con zucchine & tacchino marinati alla menta

Titolo lunghissimo per un piatto super facile e super veloce.
Negli ultimi tempi sto cucinando pochissimo, faccio insalate pranzo e cena quasi ogni giorno.
Ho fesa di tacchino o tacchino macinato in frigo per fare cose molto molto veloci.
Gli ultimi 20giorni sono scivolati via e non ho combinato molto. Avrei dovuto impacchettare
le cose in cucina e soggiorno ma mi sono ridotta l’ultima settimana già con i muratori che spaccavano.
Negli prossimi giorni mi smontano anche la cucina e non ho ancora la minima idea come voglio quella nuova.
Così dopo il mese senza corrente, quello senza riscaldamento ci prepariamo per un periodo più o meno lungo
senza cucina.
Non sono molto preoccupata, in qualche maniera si farà..con un piccolo fornelletto da campeggio si può cucinare di tutto..dicono
🙂
La cosa che mi mancherà di più sarà non poter apparecchiare il tavolo come faccio di solito.
Ormai vasi, tovaglioli, piatti, bicchieri e tutto il resto che ci va dietro sono tutti inscatolati.
E per questo piatto basta una padella e una pirofila. Oppure si mescola e si serve tutto dalla padella se la pirofila
è in uno scatolone nel garage
😀

Potato salad with mint marinated zucchini & turkey -Insalata di patate con zucchine e tacchino marinati alla menta

potato salad with mint marinated zucchini & turkey - insalata di patate con zucchine & tacchino marinati alla menta

Vi serve
patate lesse fredde
fesa di tacchino
zucchine
cipolla
insalata belga (facoltativo ma a me piace moltissimo..è così croccante)
olio extravergine di oliva
menta fresca
pepe all’arancia (chicca trovato in Svezia, buonissimo)

Affettare le zucchine sottilmente e tagliare la fesa di tacchino a strisce sottili
Mettere tutto in una pirofila con olio e abbondante menta spezzettata.
Lasciare marinare in frigo un paio di ore.

Scaldare una padella, mettere le zucchine ed il tacchino scolati velocemente.
Cuocere a fiamma viva mescolando tutto il tempo.
Dopo 7-8 min (il tacchino cuoce velocissimamente) togliere e lasciare raffreddare.
Pelare e tagliare a tocchetti le patate.
Affettare l’insalata belga e la(e) cipolla(e) sottilmente e mettere tutto nella pirofila che avete usato per la marinatura.
Aggiungere le patate e mescolare.
Alla fine aggiungere zucchine e tacchino mescolare tutto e servire con una abbondate presa di pepe all’arancia (o pepe nero che va benissimo lo stesso)

potato salad with mint marinated zucchini & turkey - insalata di patate con zucchine & tacchino marinati alla menta

Questa ricetta va alla cara Lucia di Torte di Rose che ci ospita questa settimana.

Thanks to, Kalyn di Kalyn’s Kitchen for this lovely idea and
Haalo,Cook (almost) anything at least once for managing successfully this event.
And also for giving me the opportunity to manage the Italian Version of WHB

whb394

One response to “Potato salad with mint marinated zucchini & turkey -Insalata di patate con zucchine e tacchino marinati alla menta

  1. Pingback: tortadirose - whb #394... il raccolto/the roundup!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s