Polpette di tacchino e verdure (it)

polpette di tacchino con verdure

Sono 7 anni che passo da Campo, ormai avrò fatto 6734 foto ma ogni volta ne faccio ancora.
Gli ospiti che vengono con me sono d’accordo, è un posto da visitare più volte, ogni volta vedi un dettaglio nuovo, uno scorcio che non avevi notato, ogni volta ti sembra di aver già vista eppure trovi un’angolo diverso.

Amazing Campo

Negli ultimi tempi La Fondazione Campo si sta dando tantissimo da fare restaurare, mettere in sicurezza, pulire, costruire.
E’ un po’ un peccato per tutte le reti in plastica arancioni, le impalcature, le transenne, i cartelli. Ma è per una buona cosa e noi ci spostiamo, raggiriamo, passiamo sotto, sopra, ci infiliamo, scavalchiamo sempre con massima attenzione.

Abbassiamo perfino la voce per non disturbare.

campo

E’ più difficile fare le foto adesso, senza prendere dentro qualche rete arancione o qualche impalcatura, ma è per una buona causa così
ci mettiamo in posizioni strane, prendiamo solo qualche parte, ma per lo più guardiamo, auguriamo buon lavoro e lentamente andiamo avanti.
Sono (siamo) impazienti vedere il risultato finale. Ci vorranno ancora anni, ma Campo è lì dal medioevo (se non prima) e sa aspettare.
Ed anche noi.
Per fortuna che avevo già fatto 6734 foto…
🙂

santa caterina - castelletto di brenzone 25 nov 2010

Oggi era bello come sempre, eravamo solo in 3 ma ci consociamo dall’anno scorso così era come andar via con dei vecchi amici.

Abbiamo parlato dei nostri figli, sogni passi e presenti, energia alternativa, il sistema scolastico e naturalmente del lago di Garda e le sue bellezze.

Abbiamo fatto colazione a Castelletto e aperitivo a Brenzone.

Tutto come molta calma, passeggiando, fermandoci, guardando, facendo considerazioni, godendo della giornata e della reciproca compagnia.

Castelletto - Campo - Brenzone

Io ero anche un po’ commossa, oggi è l’anniversario di Bettina e Ebert, 21 anni e hanno scelto di fare due passi con me invece di fare qualsiasi altra cosa.

Castelletto - Campo - Brenzone

Li ho lasciati, seduti abbracciati nel porto di Brenzone.

Castelletto - Campo - Brenzone

Polpette di tacchino e verdure

polpette di tacchino con verdure

Continua la mia ricerca di mangiare sano, gustoso e senza sale.

Vi serve.

400gr di macinato freschissimo di tacchino
1 pezzo di porro
1 carota
1 zucchina
paprica
curry
pepe
maggiorana

(o altre erbe e spezie a vostro gradimento
Tritare le verdure e alla fine aggiungendo il macinato e le spezie/erbe.
Mescolare e poi togliere dal frullatore-
Formare delle polpette grandi, rotondi, piatte come vi piace di più.

Bagnate le mani se vedete che l’impasto si appiccica.
Mettere un filo di olio in una padella e rosolare le polpette velocemente su tutti i lati.
Ho aggiunto un po’ semi di sesamo che si sono tostati insieme.
Servire con un buon chutney come il chutney di peperoni verdi e un’insalata.

Facilissimo, velocissimo e buonissimo!

polpette di tacchino con verdure

2 responses to “Polpette di tacchino e verdure (it)

  1. Buonissime, sicuramente queste polpette.
    E che belli posti, fantastici..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s