Presentando WHB #375 (it)

Buon lunedì e benvenuti al WHB di questa settimana.
Ringrazio Simona di Briciole che ci ha ospitato la settimana scorsa, e dò il benvenuto a Kris di Tutto a Occhio che ospita la versione Italiana.
Ospito io la versione Inglese.
Vi aspettiamo!

il logo

WHB #375
whb375

dal  11 Marzo  –   17 Marzo  2013

e links:

Kalyn di Kalyn’s Kitchen

Haalo, Cook (almost) anything at least once

Brii, Briggishome

se non avete un blog potete participare lo stesso,

ma vi chiedo di allegare una foto di quello che scrivete.

altre indicazioni qui

spedite la vostra mail a:

Newkriss99@yahoo.it

con il post entro

Domenica 17 marzo 2013

Ore 15 Utah

Ore 21 Londra

Ore 22 Roma

ore 8 Melbourne

Vi aspettiamo numerosi!

6 responses to “Presentando WHB #375 (it)

  1. accantoalcamino

    Ciao Brii, manca il link di Cristina però😦

  2. Pingback: Polpette allo speck e radicchio e prosecco | Crumpets & co.

  3. Pingback: Polpette allo speck e radicchio e prosecco – Speck meatballs with prosecco radicchio

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s