Buon lunedì e benvenuti al WHB di questa settimana.
Ringrazio Simona di Briciole che ci ha ospitato la settimana scorsa, e dò il benvenuto a Kris di Tutto a Occhio che ospita la versione Italiana.
Ospito io la versione Inglese.
Vi aspettiamo!
il logo
dal 11 Marzo – 17 Marzo 2013
e links:
Kalyn di Kalyn’s Kitchen
Haalo, Cook (almost) anything at least once
Brii, Briggishome
se non avete un blog potete participare lo stesso,
ma vi chiedo di allegare una foto di quello che scrivete.
altre indicazioni qui
spedite la vostra mail a:
Newkriss99@yahoo.it
con il post entro
Domenica 17 marzo 2013
Ore 15 Utah
Ore 21 Londra
Ore 22 Roma
ore 8 Melbourne
Vi aspettiamo numerosi!
Ciao Brii, manca il link di Cristina però 😦
Urca che sbadata!!
Grazie!
baciusss
A cosa servono le amiche 😀
:-********
Pingback: Polpette allo speck e radicchio e prosecco | Crumpets & co.
Pingback: Polpette allo speck e radicchio e prosecco – Speck meatballs with prosecco radicchio