Dado vegetale home made con la zucca (it)

 

Dado vegetale home made con la zucca
questo dado è stato un esperimento.. e mi è piaciuto tantissimo!
700gr di zucca pulita
200gr di cipolla
200gr di sedano bianco
100gr di sale marino
20gr di erbette aromatiche fresche o secche
un filo di olio di oliva extravergine
pulite e tagliate tutto a pezzetti, e mettete nella pentola a pressione.
dal fischio 30min.
lasciate sfiatare, e poi frullate con un frullatore ad immersione.
si conserva in freezer una vita (non si indurisce molto)
in frigo anche 3mesi.

Ultimo giorno per partecipare alla raccolta di ricette zuccose per Salutiamoci ospitata da

Dealma della Via Macrobiotica.
mettendo il link in questo post.
La tabella degli ingredienti la trovate qui:
Il nostro nuovo blogghetto qui
La pagina FB qui.

9 responses to “Dado vegetale home made con la zucca (it)

  1. Fantastica idea! ps ho messo il link per il WHB, chissà se ho fatto casini…

  2. Pingback: Salutiamoci di Novembre: la zucca! | La Via Macrobiotica

  3. Wow, con la zucca deve essere strepitoso!!!

  4. ma sai che io il dado lo faccio sempre a crudo…prima o poi devo sperimentare anche quello cotto…ma prima devo portare la pentola a pressione dal doc.

    • Ah ma questa mi manca!!
      Come a crudo?? Spiega spiega.
      Povera pentola, ma dopo starà meglio e farà tantissime cose buone!
      baciusss

  5. Sicuramente è delicatissimo! Non ci avrei mai pensato di poter utilizzare la zucca, ma sicuramente proverò!
    Bacissimi!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s