Benvenuti ad una nuova settimana con il WHB.
Con queste bellissime giornate uggiose, si ha più voglia cucinare non è vero?
🙂
Ringrazio Simona di Briciole che ci ha ospitato la settimana scorsa evi consiglio passare da lei vedere il raccolto.
Questa settimana ci ospita la cara Kris di Tutto ad occhio
Pronti?
Il logo
dal 12Novembre – 18 Novembre 2012
e links:
Kalyn di Kalyn’s Kitchen
Haalo, Cook (almost) anything at least once
Brii, Briggishome
se non avete un blog potete participare lo stesso,
ma vi chiedo di allegare una foto di quello che scrivete.
altre indicazioni qui
spedite la vostra mail a:
Newkriss99@yahoo.it
con il post entro
Domenica 18 Novembre 2012
Ore 15 Utah
Ore 21 Londra
Ore 22 Roma
ore 8 Melbourne
Vi aspettiamo numerosi!
Scusa Brii ma io sono nuova! Mi spieghi per piacere cosa è questa iniziativa che dura una settimana ??
Grazie,un abbraccio! 🙂
liù
Eccomi,
E’ una evento nato più di 6 anni fa negli USA, tra quasi 3 anni organizzo la versione Italiana.
Possono partecipare solo ricette che hanno come ingrediente principale un’erba , un fiore o una pianta.
Posti la ricetta con logo, link e la mandi a Kristina che ospita questa settimana, va bene anche un post vecchio ma ti chiedo di rifarlo con link e logo.
Hai tempo postare e spedire la ricetta via mail a Kristina entro le 22 di domenica sera.
Una spiegazione la trovi anche qui:
https://briggishome.wordpress.com/2010/11/22/whb-versione-italiana/
Ti aspetto :-)!
Baciusss
Been thinking about it for ages but can’t never make up my mind. I promise, one of these days I’ll enter the WHB too. xxx