Presentando WHB #358- Turning 7 (it)

Incredibile! Questa settimana il WHB passa nel suo 7mo anno.
Trovo che sia incredibile davvero, se pensato quanto tanto tutto passa in fretta, sopratutto nel Web. Questo è una cosa da record!
Io sono onoratissima ospitarvi questa settimana insieme ad Haalo che ospita la versione Inglese. Haalo per festeggiare fa un giweaway. Anzi ne fa 2.
Uno ad sorte tra quelli che partecipano questa settimana.
mandate la vostra ricetta a:
whb AT cookalmostanyting DOT com

Uno a sorte tra gli ospiti del WHB,
AnhKrisSimonaCinziaCristinaRinku,
MartaSimonaChrisGrazianaAstrid,
LynneTerryFragolivoAnca,
NuccioElenaRachelCleareSusan
and Siri

I libri sono 2, uno più bello dell’altro.
Uno Italiano ed uno Australiano.
 

Slow Food’s “L’Orto in Cucina” and “Mr Wikinson’s Favourite Vegetables” from local chef Matt Wilkinson.
Ma prima di andare tutti in cucina, voglio ringraziare Cristina di La cucina di Cristina e invitarvi da lei per vedere il suo Raccolto!

Partiamo?

Il logo
(nuovo!! :-D)

WHB #358

dal  29 Ottobre  –  4 Novembre  2012

e links:

Kalyn di Kalyn’s Kitchen

Haalo, Cook (almost) anything at least once

Brii, Briggishome

se non avete un blog potete participare lo stesso,
ma vi chiedo di allegare una foto di quello che scrivete.

altre indicazioni qui

spedite la vostra mail a:

                                          Briiblog@gmail.com

 con il post entro

Domenica 28 Ottobre 2012

Ore 15 Utah

Ore 21 Londra

Ore 22 Roma

ore 8 Melbourne

Vi aspettiamo numerosi!

2 responses to “Presentando WHB #358- Turning 7 (it)

  1. Uff… mannaggia a me… quante cose che mi perdo!!! …. pure sto logo nuovo fighissimo!!!!🙂
    complimenti davvero a te e Haloo!!!🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s