Pere al Barolo (it)

L’Abbecedario Culinario  di Aiuolik e la Trattoria Muvara,  è ancora nella regione Piemonte, ospiti di Stefy di CookingStefy , avevo in mente di fare ancora due ricette. Ma sono presissima con le camminate e il “libro” sulle escursioni che stiamo finendo e avevo da studiare per l’esame del primo soccorso che ho fatto ieri (Sono passata!!Sono soccoritrice A.I.S.!!:-D)

Ma queste pere sono davvero  DDDDeliziose e sono facilissime da fare.🙂

Pere al Barolo


Pere al Barolo - Pears in Barolo Syrup

Vi serve:

Ingredienti per 4 persone:
6 pere Martin sec piccole (ho usato le Abate)
300 gr.di vino Barolo
150 gr.di zucchero
1/2 stecca di cannella.

Disporre nel cestello le pere intere lasciando il picciolo e togliere il torsolo.
Inserire nel boccale vino, zucchero, mezza stecca di cannella e posizionare il cestello: 20 min.temp.Varoma vel.2.
Disporre le pere in un piatto da portata profondo col liquido di cottura e togliere la stecca di cannella.

Pere al Barolo - Pears in Barolo Syrup

Questa ricetta va a Stefy di CookingStefy che ospita la regione Piemonte
dell’Abbecedario Culinario .

D come Devo rifarle!!!!😀

Pere al Barolo - Pears in Barolo Syrup

One response to “Pere al Barolo (it)

  1. Ce l’ho fatta! Ecco la D di Domodossola in tutto il suo splendore: http://abcincucina.blogspot.com.es/2012/03/d-come-domodossola.html.

    Grazie per aver partecipato e ricorda che l’abbecedario è ancora lungo!!!
    Ciao,
    Aiu’!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s