Presentando WHB #328 (it)

Buon giornooo buon 2 Aprile e buona nuova settimana con il WHB!
Ringrazio  Terry di Crumpets & Co,  che ci ha ospitato la settimana scorsa sia in Italiano che in Inglese, sono curiosa vedere il suo raccolto.🙂
Invece se avete tempo e voglia venitemi a trovare questa settimana, ospito io.
Ci scambiamo ricette e ci facciamo gli auguri di buona Pasqua.
Vi aspetto.🙂

Il logo

WHB #328

dal 2 Aprile   – 8  Aprile

e links:

Kalyn di Kalyn’s Kitchen

Haalo, Cook (almost) anything at least once

Brii, Briggishome

se non avete un blog potete participare lo stesso, ma vi chiedo di allegare una foto di quello che scrivete.

altre indicazioni qui

spedite la vostra mail a:

Briiblog@gmail.com

con il post entro

Domenica 8 Aprile 2012

Ore 15 Utah

Ore 21 Londra

Ore 22 Roma

ore 8 Melbourne

Vi aspetto numerosi!

4 responses to “Presentando WHB #328 (it)

  1. Pingback: Marmellata di barbabietola e zucca – Beetroot and pumpkin jam « Crumpets & co.

  2. auguri Bri bella, auguri di cuore e buon lavoro ti abbraccio

  3. Pingback: Champignon alla pizzaiola « Crumpets & co.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s