Presentando WHB #322 (it)

Benvenuti ad una nuova settimana di WHB. Qui sul lago più bello d’Italia c’è caldo e pioviggina un po’.
Quale occasione migliore per rimanere dentro (ufficio/casa/scuola/o altro luogo a vostra scelta :-D)
e pensare cosa preparare per il WHB di questa settimana?

Ringrazio la nostra cara Terry di Crumpets & co che ci ha ospitati la settimana scorsa. Non vedo l’ora vedere il suo raccolto!😀
Ma sono orgogliosissima presentare chi ci ospita questa settimana.
Le nostre tre amiche di Fragoliva
A.B.C. ovvero Aitina, BranKa e Conchita!
Ma non solo la versione Italiana ma anche quella Inglese!

Per me ogni settimana è un emozione, sono felice della vostra partecipazione, della vostra passione, del vostro impegno.

Ma quando una di voi ospita anche la versione inglese è un’emozione più grande perché so che è difficile e più impegnativo.

Grazie, a tutti ospitanti e partecipanti.
:-*

il logo

WHB #322

dal 20 Febbraio  al 26 Febbraio 2012

e links:

Kalyn di Kalyn’s Kitchen

Haalo, Cook (almost) anything at least once
Brii, Briggishome

se non avete un blog potete participare lo stesso,

ma vi chiedo di allegare una foto di quello
che scrivete.altre indicazioni qui

spedite la vostra mail a:

Fragoliva@gmail.com


con il post entro                                                                                                                      Domenica 26 Febbraio 2012

Ore 15 Utah
Ore 21 London
Ore 22 Roma
Ore 8 Melbourne
Vi aspettiamo numerosi!

One response to “Presentando WHB #322 (it)

  1. accantoalcamino

    Ciao brii, un saluto affettuoso da “accantoalcamino”😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s