Benvenuti ad una nuova settimana di WHB. Qui sul lago più bello d’Italia c’è caldo e pioviggina un po’.
Quale occasione migliore per rimanere dentro (ufficio/casa/scuola/o altro luogo a vostra scelta :-D)
e pensare cosa preparare per il WHB di questa settimana?
Ringrazio la nostra cara Terry di Crumpets & co che ci ha ospitati la settimana scorsa. Non vedo l’ora vedere il suo raccolto! 😀
Ma sono orgogliosissima presentare chi ci ospita questa settimana.
Le nostre tre amiche di Fragoliva
A.B.C. ovvero Aitina, BranKa e Conchita!
Ma non solo la versione Italiana ma anche quella Inglese!
Per me ogni settimana è un emozione, sono felice della vostra partecipazione, della vostra passione, del vostro impegno.
Ma quando una di voi ospita anche la versione inglese è un’emozione più grande perché so che è difficile e più impegnativo.
Grazie, a tutti ospitanti e partecipanti.
:-*
il logo
WHB #322
dal 20 Febbraio al 26 Febbraio 2012
e links:
Kalyn di Kalyn’s Kitchen
Haalo, Cook (almost) anything at least once
Brii, Briggishome
se non avete un blog potete participare lo stesso,
ma vi chiedo di allegare una foto di quello
che scrivete.altre indicazioni qui
spedite la vostra mail a:
Fragoliva@gmail.com
con il post entro Domenica 26 Febbraio 2012
Ore 15 Utah
Ore 21 London
Ore 22 Roma
Ore 8 Melbourne
Vi aspettiamo numerosi!
Ciao brii, un saluto affettuoso da “accantoalcamino” 😀