Presentando WHB #321 (it)

Buon giornooooooo qui segna -4!! Domani è San Valentino, invece noi festeggiamo il nostro primo bambino
Erik che compie 27 anni!!!
Più tardi posterò le belle ricette che mi sono arrivate la settimana scorsa, intanto vi ringrazio tutti. Sono davvero contenta!! Bello bello, ma non voglio farmi perdere altro tempo con le mie (inutili) chiacchere e vi presento l’ospite di questa settimana.
Terry di Crumpets & co.

Io sono molto tanto felice che ci ospita, perché in questo periodo è impegnatissima fare un sacco di cose.
Grazie cara che ci ospiti!

il logo

WHB #321

dal 13 Febbraio  al 19 Febbraio 2012

e links:

Kalyn di Kalyn’s Kitchen

Haalo, Cook (almost) anything at least once
Brii, Briggishome

se non avete un blog potete participare lo stesso,

ma vi chiedo di allegare una foto di quello
che scrivete.altre indicazioni qui

spedite la vostra mail a:

abbbella74@gmail.com

con il post entro                                                                                                                      Domenica 12 Febbraio 2012

Ore 15 Utah                                                                                                                                           Ore 21 Londra                                                                                                                                      Ore 22 Roma                                                                                                    ore 8 Melbourne

Vi aspettiamo numerosi.

One response to “Presentando WHB #321 (it)

  1. accantoalcamino

    Ciao Brii, passo per augurarti un sereno San Valentino..ma non solo, che sia sereno tutto l’anno😉 Un bacione.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s