tomino di capra marinato – WHB #287

dopo una settimana di pioggia, nuvoloni e lago grigissimo
view of the lake from san zeno di montagna

oggi finalmente si è rasserenato, le nuvole erano com grossi batuffoli bianchi ed il sole riscaldava il corpo ed l’anima.

view of the lake from home 12 june 2011

come si faceva stare a casa??
così siamo partite per fare due passi, ma ciacolando e ridendo ci abbiamo messo troppo e quando siamo arrivate su al rif. mondini era chiuso. ma non importa, ci siamo sedute sulla terrazza ed abbiamo ammirato il lago che di nuovo si stava già coprendo di nuvoloni di nuovo.
view of the lake

per domani si prevede di nuovo una giornata di pioggia, vedremo fin dove arriviamo

ho 17 persone che hanno prenotato il giro Malcesine-Navene.
incrociate le dita per noi.😀

ricettina facile e sfiziosa.🙂


Tomino di capra marinato

marinated goat cheese - tomino di capra marinato


vi serve:
per la marinata:
6 cucchiai di succo d’uva chiaro (lidl)
4 cucchiai di aceto balsamico
succo di 1/2 limone
olio extravergine di oliva

4 tomini di capra tagliati a cubetti
2 cucchiai di uvetta
4 cucchiai di capperi


marinated goat cheese - tomino di capra marinato

riscaldate la marinata, aggiungere l’uvetta e i capperi.
versare sopra la marinata calda sui cubetti di tomini, lasciare raffreddare e servire con pinoli tostati.
si possono conserva in vasetto in frigo per 20gg

marinated goat cheese - tomino di capra marinato

ringrazio come sempre
Kalyn di Kalyn’s Kitchen per questa bellissima iniziativa
ed
per avermi dato l’opportunità di fare la versione Italiana.
Vi ricordo anche che tutte le nostre raccolte verranno pubblicate sul

blog di Haalo.

6 responses to “tomino di capra marinato – WHB #287

  1. Da me si vedono solo le foto senza commenti e ricetta… dobbiamo indovinare o è il mio mini pc che ha problemi???

  2. noooo,sono io che ho il dito troppo veloce…adesso ho aggiunto anche la ricetta:-DDDDbaciusss aldissima!!!

  3. Mhhh mi ispiraaaaa! ne vorrei un vasetto.. esagerata! dirai tu.. beh meglio abbondare che deficere no?? bacioni Kris

  4. Davvero sfiziosa questa ricettina🙂

  5. accantoalcamino

    Semplicemente divino, ne mangerei uno dietro l'altro forse anche i bicchierini :-DBuona settimana.

  6. una vera meraviglia, sia il tomino che il lago. ma come mi sento a casa in questo blog…

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