una della tante cose che mi piace del WHB è che ti dà un sacco di spunti e idee.
ma la cosa più difficile è trovarlo.

la mia amica SuperAle del blog
Emotional trees, ha fatto una frittata molto primaverile.frittata zucchini ricotta e semi di papavero
anch’io come Ale amo i semi di papavero e le metto dappertutto 😀

Fantastica Libera del blog
Accanto al camino, mi sorprende tutte le volte e ha ragionissimo, su tante cose ma una in particolare…! :-DDDno logorio qui!! no no!
questi carciofi cremosi con il grano saraceno mi ispirano un sacco. e sono troviamo più i carciofi non ci disperiamo, aspettiao la prossima stagione e seguiamo il suo consiglio di farli insieme al topinambur. oh yeah! :-DDD
saracen8 ai carciofi e carciofini alla Guida

vi consiglio di andare trovare Graziana del blog erbe in cucina, non solo quando condivide ricette con noi per il WHB, troverete ricette e consigli su tutte le erbe possibili ed immaginabili, oltre su tantissimi peperoncini.
questa settimana ci manda una ricetta di Verrines di couscous al pollo e coriandolo

Incredibile Kris, del blog
tutto a occhio (incredibile perché ho scoperto cosa fa quando non si crea in cucina, è bravissima!!)lei è la nostra ospite la settimana prossima!
come mi aveva promesso, condivide la ricetta della vellutata di articokki a seguito della splendida ricetta della settimana scorsa
;-D
Aldissima, la mia carissima amica di avventura (memorabili i nostri giri nelle rotonde, inversioni a y, ritorni sui nostri passi :-DDD) non ha un blog ma ha un nuovissimo Mac!! deve solo fare amicizia e poi non la ferma più nessuno!! yupeee
ci manda una ricetta di
involtini di pollo
Prendere i petti pollo e tagliarli a striscie, immergerli in un contenitore
con: uova leggermete sbattute, sale, pepe, grana grattugiato. Lasciarli in
frigo alcune ore. Quando si tolgono dal contenitore, passarli in pane
grattugiato misto a grana grattugiato ed erbette varie. Avvolgerli ad involtino
fermandoli con gli stuzzicadenti e cuocerli con olio e poco burro girandoli
spesso, sfumare con vino bianco e, alla fine, unire un po’ di latte e
prezzemolo
io invece più che una ricetta vi porto un ricordo, per noi è ancora difficile passare le festività.
Raccolta interessante come sempre, tanti ingredienti nuovi e ricette da provare, grazie a tutti!
Anche questa volta hai fatto centro!!! Brava tu e brave quelle che ti mandano le ricette (anch'io, vero?), c'è sempre qualcosa da imparare.
Grazie super bellissima raccolta!!!!baciusssssss
Grazie dolcissima amica, sei sempre troppo gentile e queste raccolte, come dici tu, sono piene di idee e spunti golosissimi, un abbraccio, Kri