Presentando WHB #268

ringrazio Kris per aver ospitato la settimana scorsa
e vi mando da lei per vedere la sua
strepitosa raccolta!
grazie ancora Kris di aver ospitato.
il WHB #268
dal 24 Gennaio – 30 Gennaio
sarà ospitato da me 
il logo del WHB #268







 e links: 
se non avete un blog potete participare lo stesso,
ma vi chiedo di allegare una foto di quello
che scrivete.




altre indicazioni qui




spedite la vostra mail a:
Briiblog@gmail.com
 con il post entro
Domenica 30 Gennaio 2011




Domenica ore 16.00 (Helsinki)
Domenica ore 18.00 (Roma)
  Domenica ore 17.00 (Londra)
Domenica ore 15.00 (Utah)
Lunedì ore 9.00 (Melbourne)

vi aspetto.

14 responses to “Presentando WHB #268

  1. C'è qualcosa di sottinteso in questo post???

  2. aaaaaaaah l'hai capita???bene, sto aspettando!eh ehscusa per ieri, il cell era in casa mentre io ero in giardino.devo insegnarli corrermi dietro!baciussss

  3. ahahhahaha Alda sembrano messaggi in codice !!!!!!Ecco Brii quando insegni al tuo cellu dimmi come fai ihihihihhh che insegno al mio.A prestissimo baciuss a tutte e due♥♥♥

  4. Fermo restando che, come promesso, mi impegnerò a partecipare quanto prima, ti volevo anche dire che a Febbraio (come dico qui) inizio un nuovo progetto, al quale siete invitati tutti a partecipare con ricette nuove e vecchie!

  5. Ciao!Scusa tantissimo l’effetto “spam”, ma abbiamo pochissimo tempo per avvisare tutti! Dopo il successo della precedente contro l’omofobia, decolla una nuova iniziativa food-bloggers contro l’atteggiamento indegno del Governo nei confronti delle donne. Trovi tutte le info qui e qui. Vieni a leggere, grazie! Un saluto Kemi

  6. @eloisa, kemi arrivo subito leggere!grazie di essere passate e vi aspetto.baciusss

  7. @ ale, mi capisci vero? :-DDDa prestissimobaciusss

  8. Urca se ti capisco ahahahhahahah

  9. Ciao ecco la mia ricetta per questa settimana, una ricetta tradizionale triestina http://tutto-a-occhio.blogspot.com/2011/01/whb-268-minestra-de-bobici-mais.htmlspero che ti piaccia, prendi tu le foto dal mio blog? Grazie! Baci Kris

  10. Kris, sempre ricette gustosissime!!si si ci penso io prendere la foto!grazie cara!baciusss

  11. accantoalcamino

    Ciao, ti lascio questo per la raccolta:Whb 268 cuore di barbabietola con tahina e kefir

  12. Fantastica natura..meravigliose fotografie…e non parliamo della zuppetta :))

  13. Ciao Brii, ti lascio il link della mia ricetta di questa settimana e poi ti mando la mail con la foto, è un risotto con lo Champagne e le frago..line di bosco,baci!http://www.ackyart.com/food-bogging/risotto-allo-champagne-e-fragoline-di-bosco-whb-268.html

  14. @ libera, sono andata vedere..troppo carina come idea!grazie!@ricettina, grazie cara, quando vuoi partecipare se benvenutissima!@angela, che ricettina sfiziosa! mi intriga tantissimo.grazie!buonissima domenica amiche, sul lago più bello d'Italia è grigio, ma grigio chiaro e con un po' immaginazione si riesce vedere il cielo azzurro spuntare oltre le nuvole.bacius

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s