cheesecake del rifugio Prada :)

cheeseA
visto che finalmente ho postato le ricette di bacche di sambuco..posso postare questa delizia
la ricetta me l’ha dato Valentina, ragazza ingambissima che lavora al rif. Prada.
lei è la ragazza di Alessandro, che è fratello di Giuliano, che sono figli di Daniela e Paolo.
tutte persone molto molto brave, seri, disponibili, gentilissimi.
(eh si, ogni volta che passiamo stresso per qualche ricetta :))))

i ragazzi sono tutti intorno ai vent’anni e ciè piaciuto tantissimo verdere
ragazzi così giovani lavorare in un rifugio.
voglio dire…l’età media dei clienti è 45anni!! :))))
giuliano è anche uno sfegatato fan di afro😉
gli avevo anche fatto una foto con la maglietta dell’ultimo afroraduno..ma è rimasta
nel hard disc bruciato😦
così..eccolo con la bici downhill di alessandro
giuliano
qui simoo e monica che si improvvisano cameriere
(della serie al rifugio facciamo un po’ come vogliamo :))
simo, monica e giuliano
mondini mix2
alessandro in tenuta downhill (fanno paura come vengono giù!!)
e valentina alla macchina del caffè
altre foto di noi e panorami vari.
bellissimo posto, Costabella!🙂
mondini mix1
..e qui una delle tantissime volte a bere caffè sul terrazzo con una vista mozzafiato sul
lago sotto.
rif. Prada è a 1550mt. di solito facciamo il giro Vald da Sacco andare in su
e veniamo giù sotto gli impianti. non sono tanti chilometri..
un 8-9km in totale..
è il dislivello che si sente. 500mt sia in salita che in discesa.
mara, simo, monica & I
dal 13 settembre hanno aperto solo i fine settimana fino a metà ottobre.
Cheesecake del Rif. Prada
cheeseC
vi serve:
per la frolla
200gr di farina
150gr di zucchero*
100gr di burro
1 uovo
1/2 bustina di lievito per dolci
stendere bene in uno stampo, e lasciare in frigo per minimo 30min
nel frattempo preparare la crema:
200gr ricotta
200gr mascarpone
150gr di PHILADELPHIA (scusateeeee )
1 uovo
2 cucchiai di zucchero
versare la crema nello stampo e cuocere a 230° per ca 20min.
servire con una marmellata di fragole, ribes, lamponi…o perchè no..
cheese mix1
brigidaa_te:
* no no..io metto solo 30gr di zucchero.
naturalmente così facendo la frolla non viene croccante come quella della
valentina.
poi….questo era il lago stasera. bellissimo!!

blu

22 responses to “cheesecake del rifugio Prada :)

  1. Brii che meraviglia!!!!!!!!!!!!!!!Il lago stasera uno spettacolo.Questo Cheesecake deve essere slurposissimooooooooooooBaciuss

  2. siiiiiiiiii..il lago stasera..ha dato il meglio di se!!!torta strepitosa!!!oh yeah!notte, aleeeea più domaniiiii :)baciussssss

  3. che meraviglia di posto!!!!ma sai che quest'anno ho scoperto il succo di sambuco!! ancora lo bevo diluito con l'acqua!!! e per la gelatina, dovrei trovare i frutti, ma sono di questi tempi allora? dev'essere buonissima!!!

  4. (^_^) ciao Brii,wow stupende come sempre le tue foto sarà il posto ma sembra un luogo incantato (^_^) cmq prima o poi ci andrò in questo rifugio delle delizie hihihihihi!!!!! un abbraccio e tanti bacini ♫♫♫

  5. meravigliosi scatti davvero,ci fai viaggiare e sognare attraverso i tuoi occhi😉

  6. Briiiiii! bellissima,ma come riesci sempre a corromperli x farti dare le ricette?? Me la segno!WOW! CAstagna

  7. mi viene voglia di farla solo per sapere che viene fatta in un rifugio di montagna, deve essere buona per forza!!! Un bacio!

  8. Briiiiiii…fantasticiiiiiiii!!!!!!Besos!!!!!

  9. L'ultima foto è mozzafiato!!!Ma che meraviglia questo posto, per non parlare della CISCHEIC!!!bacione

  10. Che bello questo blog,mi paice che parli molto di montgna,adoro anche io andare a fare trekking e la montagna é una mai passione..oltre alla cucina!!Se ti va mi farebbe piacere se vieni a fare un salto a leggermiwww.ilcoltellodibanjas.blogspot.comDaniela da Cuneo

  11. Che posto spettacolare! mi sa che devo proprio organizzare un trekking in quelle zone…se poi ad aspettarmi al rifugio c'è un cheesecake del genere posso affrontare anche la salita più impervia ;DUn bacionefra

  12. il cheese cake con la frolla non l'ho mai fatto!Urge esperimentoooo!

  13. brii..vai a controllare, ci sono due mascarpone…è proprio così? cischeic (alla saretta) è davvero superlativo!!

  14. Bri, hai segnato mascarpone 2 volte:200gr mascarpone150gr di mascarpone(bisogna metterne 150 gr suppongo….)PS al rifugio lo fanno proprio con la frolla?Facci sapere!

  15. oh mamma mia!!e meno male che ci siete voi!!!200gr di RICOTTA200gr di MASCARPONE150gr di PHILADELPHIAscusatemi :)@ester? (bellissimo nome!)..grazie di essere passata come sono contenta!! le bacche si trovano ancora ma sopra i 1500mi. mi dispiace tantissimo di avere messo il post così tardi.ma prometto di ricordarvi tutti l'anno prossimo :)@may..sappessi…non andiamo così volentieriiiiii…anche fare salite mostrouseeee..perchè dopo c'è il premio!:)))@castagna tesoro..mica vero! :))mi manca ancora il minestrone della sig. franca al rif. telegrafo :))) ma non demordo! :)))@elvira..brava, anch'io la penso così :))(che poi non è vero..anche se fosse in pianura, la farei! :))))))@simoooo…non mi sono dimenticata dela marmellata di pesche all'anice..arrivooooo@daniela..che bello che sei passata da me! certo che ti vengo a trovare..di pacca! :))@fra..una parola sola ….VIENIIIIIII!!! :)))@criiiii…ma come??? via, subito sperimentare!! :)@marta…yes..sbagliatissimo. ma mi leggi??? colla di pescHe, deFFiciente e adesso 2 mascarpone.:)))@castagna..mi dispiace..200 di mascarpone :)) yes…giurooooooooo!!!avete visto le monoporzioni negli stampi della cuki? ci si mette un po' di più ma quanto sono cariniiiiii!!!ah..altra cosa molto utile…anche se forse non vi serve sapere….dura 4 giorni in frigo!! lo so, perchè uno dei monoporzioni era finito in fondo al frigo..lo trovato dopo 4 giorni (già sono disordinata anche lì!!)rea buonissimooooooo:)))vi auguro una bellissima seratabaciusssssssssss

  16. Ciao! i cheesecake ci piacciono moltissimo: freschi e idealmente leggeri!!bellissime le immagini del rifugio…queste scampagnate in montagna a cui ci fai prendeere parte ci aiutano a sognare un pò!un bacione

  17. buon pomeriggio carissime!a me piacerebbe portarvi tutti con me…con il tempo riuscirò organizzare qualcosa..perchè vorrei farvi vedere che è davvero davvero così bello come provo descriverlo!non riesco mai decidere se mi piace di più la cheesecake o quella fredda allo yogurt.bah..pari merito!! :))))baciusss

  18. ottima direi, e la foto del lago e' stupenda !!

  19. mMi piace molto la tua ricetta della marmellata di sambuco… grazie per la dritta della placca che deve contenere tutti i barattoli in forno..Non si smette mai di imparare!!

  20. brii un commento solo (anche perchè il dolce si commenta da solo) hai ragione deve proprio essere il lago più bello del mondo.

  21. Bella ricetta e bellissimo blog (un sacco di idee…). Complimenti! Mi riservo di fare un giro completo della vostra cucina (archivi compresi) con tutta la calma che serve… A presto

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