per la pasta frolla
2 uova
130g di burro
50g di zucchero
150gr di semola di grano duro
150gr di farro
crema:
1 uovo
250g di latte
25g di maizena
50g di zucchero
marmellata di albicocche
4 albicocche mature
preparare la frolla e lasciarla riposare in frigo.
preparare la crema e farla raffreddare.
stendere la frolla in otto stampi da crostatine ed infornare 180° per ca 10min.
lasciare intiepidire e poi stendere un pò di marmellata di albicocche sul fondo,
la crema e sopra la mezza albicocca.
infornare ancora a 80° per ca 20min
sfornare e lasciare riposare.
servire spolverizzata di zucchero a velo.
buoneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
grazie serena
brigidaa_te;
ho aggiungo la marmellata di albicocche sotto, per rendere più dolce la base.
se volete potete aumentare la dose di zucchero nell’impasto.
la base di semola e farro, viene molto più croccante della frolla normale.
insieme diventa più rustico, ma molto gradevole al palato.
Caspita sei sempre la maga degli esperimenti, e ti vengono magnificamente!Bravissimabacione e b.fine settimana…che farai di bello???
buon giornooooo..aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah…mi ero persa il tuo commento.scusami!!grazie per i complimenti…non sempre vengono gli esperimenti..ma continuo farli..eh ehti auguro ancora buonissime ferie..io vado in gita domenica…gruppo Tessa a merano.a camminareeeeeeeeeeeeeeehahahahahama tu pensaaaaaaa!!!bacioniii