cheese cake in bianco


ci sono anch’ioooooooo……

penso che aoulik ne avrà da provare con tutte le ricette che sono arrivate..

vi dico la verità..volevo farlo salato..ma ho visto che la cara cookie ha avuto la stessa idea…

dovevo inventarmi qualcosa altro…

difficile,…..viste le cheese che girano…

p.es questa di fatina?

o questa di chiboulette?…..

le tre di sweetcook?

oppure questa di tina?

mmmmmmm che fare???

prendiamo in mano il nostro bel giornalino tedesco..
che ci piace taaaaaaaanto…

e troviamo la cheese che fa per noi!!

oh yeah!!

questa viene dal numero speciale..

Die besten Kuche und Torten

Lisa Kochen & backen n° 1/2008

(ringrazio bambino n° erik…che si ricorda di prendere il giornaletto preferito della mamy ogni mese..e ormai visto che è lanciatissimo..anche i numeri speciali….grande erik!!!!🙂

ho cambiato qualcosina…

volevo fare una cheese speciale per la trattoria..
quindi come fondo ho usato i:

kellogs special K allo yogurt…
eh eh

partiamo


150gr di Kellogs special K yogurty
25gr di cocco
125gr di burro


per la crema


250gr di philadelphia

250gr di formaggio cremoso di altro tipo

300gr di yogurt bianco cremoso

3 cucchiai di succo di limone

10gr di vanillina o 20-30gr di rum

15gr di colla di pesce

75gr di zucchero

per decorare:

cocco

cioccolato in polvere

mettere la colla di pesce ammorbidire in acqua fredda.

tritare i fiocchi insieme al cocco e il burro morbido.

metterlo in uno stampo con cerniera(22cm), foderato con carta forno(solo il fondo)

premere bene e mettere in frigo.

mescolare i due formaggi con lo yoghurt, il succo e l’aroma.

aggiungere la gelatina ben strizzata, frullare per un minuto.

(se usato la pan angeli, vi conviene prendere un po’ di yogurt riscaldarlo e far sciogliere la gelatina, poi aggiungere questo al resto del composto)

versare il composto sopra i fiocchi sbriciolati. lasciare addensare in frigo per minimo 3 ore.

prima di servire cospargere di cocco e cacao in polvere, oppure servirlo in bianco con una marmellata di ciliegie p.es

si si….buonissimooooo!!!!

brigidaa_te:

75 gr di zucchero sono pochi..anche i fiocchi sono con poco zucchero.

se vi piace più dolce aggiungete sia per il fondo che per la crema

17 responses to “cheese cake in bianco

  1. Bellissimo Brii, stupendo! Mi segno questa dritta degli special-k!

  2. grazie tesorooooo!!!!haha…ma sai che sono proprio buoni..e resytano croccanti da matti!!bacioniiii

  3. buongiorno Brii tesoro ! Ma che bello e buono questo cheesecake! visto che hai trovato una ricetta tutta tua? bravissima :-DbacioniSilvia

  4. deve essere ottimoo .. avrei bisogno di una super fettona di questo dolce per riprendermi un po’ .. gnam gnam

  5. Ammetto che quando ho lanciato questo meme l’ho preso un po’ sottogamba…ci sono veramente tantissime ricette!!! Bellissimo, sarà divertente creare il ricettario :-)Ciaoooo,Aiuolik

  6. Sembra buonissimo si!!ME lo copio subito.Grazieciao

  7. Ciao Brii!Innanzitutto complimenti per il tuo bellissimo blog,verrò a trovarti spesso!Intanto copio questa tua ricetta,è strepitosa!

  8. buon giornoooo amicheee….@silvia…mi piace sperimentare..qualche volte faccio di quei pastrocci…oi oi@elisa…sempre superimpegnata anche tu…tra silvia e te..non so chi corre di più…si forse silvia dietro le sue sposine agitate e superappiccicose…troppo brave tutte due!!!!questo dolce non è venuto molto dolce…ricordati di aggiungere zucchero, se hai bisogno di un dolce coccoloso.@aioulik….si ne avrai da fare…ed io no vedo l’ora di avere un’opera completa di cheese cakes..sarà uno sballo…potresti chiamarlo…”una cheese al giorno….e rendi felice chi ti sta intorno…”ok ok… era una stupidata :)…ma davvero non vedo l’ora vedere cosa ne viene fuori.@michela…grazie,sono contenta..e se poi provi fammi sapere se ti è piaciuta.@parolediburro…grazie di essere passata…mi fa piacere se trovi qualche spunto o idea.bacioniiii

  9. Davvero molto originale e creativa!Brava Brii, fai sempre delle cose interessantissime!.Nadia – Alte Forchette –

  10. Briii…sei unica!!!!!!!!!Un bacione

  11. mizzegaaaaaaaa che golosità….ww ci affonderei subito il cucchiaino!!! un bacione bella Bri!!!🙂

  12. Pure questo cheese cake è da provare, ma sei bravissima!Besos CArla

  13. Ottima, chissa se il mio grandone la mangia….non deve sapere che e’ cheese !!!😉 baci.

  14. oh mammamia che buono…io ne vado matta e capita proprio in un periodo di astinenza da zuccheri…io ho appena postato il mio, già bello e digerito..ma segno anche questa tua verisione e mi piace poco zuccherato…magnifico;) *_*

  15. buon pomeriggio amicheeeepiccolo break e poi torno ai vetri ed alla conserva di pomodoro.la fate anche voi, veroooooo?????@nadia…detto da te..mi lusinga tantissimo! grazie!@simo….e tu sei un tesoro troppppppppppoooo gentile…grazie grazie@loryyy….finito l’ultimo pezzo oggi. direi che ha superato egregiamente la prova frigo dei 3 giorni!!! oh yeah!!@carla…ma daiii macchè bravissima…fortuna!! eh eh@emilia…non so se il grandone non si accorge..sa tanto di cheese..è pieno di formaggio..oi oiprova aumentare la vanillina o il succo di limone..magari sembra più una crema alla vaniglia o al limone.se segui le mie indicazioni, sa proprio di cheeseeeee@mariluna…questo è poco zuccherato, fresco freschissimo.a noi è piaciuto tanto..anche il fondo così croccantoso al cocco ci è piaciuto.ci sta proprio benebacioniiiiii

  16. Ciao sono GretaB, vedi che sono arrivata???sembra fantastico il tuo cheese cake. Sai che io avevo pensato di usare i Cheerios, al posto dei biscotti?? Adesso proverò…

  17. Pingback: Deutsche Rezepte | briggishome

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