
1 cespo di catalogna
1 cavolfiore
4 carote medie
una noce di burro
dado vegetale
1 bicchieri di vino rosso
1 cucchiaino di cumino
sale pepe
acqua q.b
in una padella fate sciogliere la noce di burro,
tritate la cipolla oppure tagliatela a rondelle(preferisco, così “sento” la cipolla che a me piace moltissimo) ed aggiungetela al burro fuso. Sempre mescolando distribuite il cumino, aggiungete un cucchiaio di dado e bagnate con mezzo bicchiere di vino rosso. Girate, mescolate facendo insaporire bene.
Aggiungete prima le carote tagliate a rondelle e poi il cavolfiore a piccoli cimette, se vedete che si sta asciugando troppo aggiungete un po’ di acqua.
Fate cuocere per ca 10min e poi aggiungete la catalogna lavata e tagliata.
Aggiungete ancora acqua, coperchiare e fate cuocere a fuoco dolce per altri 10min.
Aggiustate di sale e pepe.
Brigidaa_te:
io avevo due wurstel che mi giravano in frigo. Li ho tagliato a piccoli cubetti e li ho aggiunto con la cipolla, prima delle carote.
Se volete, potete anche aggiungere 50gr di pancetta a cubetti, speck tagliato a strisce, bresaola o prosciutto cotto a cubetti.
qui invece, con
verza, carote, patete, cipolle e zucchini
buonissimooooo!!!