sovracoscia e riso

che si fa quando si è in 4 persone e resta del riso ed una sovvracoscia??
o si dà al gatto…ma ne ho 8 quindi non verrebbe nemmeno un boccone testa e si arrabbierebbero e basta…allora….
si ricicla!!!

1 cipolla
un pezzo di porro
2 zucchine
150gr di piselli surgelati
200gr di riso bianco già cotto(il mio era cotta alla pilaf)

1/2 bicchiere di vino bianco
olio di oliva extravergine
dado vegetale
salsa di soya, curry, sale e pepe q.b

nella padella sporca che avete usato per le sovracosce, far rosolare la cipolla tagliata a fettine in metà del vino ed un filo di olio di oliva extravergine.
in un’altra padella mettere il porro tagliato a rondelle e farlo appassire in un pò di olio di oliva extravergine. aggiungere le due zucchine tagliate a piccolo dadi ecuocere per ca 10min.

quando la cipolla è rosolata e trsaprente, alzare la fiamma ed aggiungere il riso. mesolcare in continuzione e sfumare con il resto del vino. aggiungere due cucchiai di salsa di soya.

cospargere di abbondante curry sul riso e dopo aver tagliato la sovracoscia in piccoli pezzi aggiungere anche quelli. mescolare bene ed aggiungere le zucchine ed il porro.
far andare ancora per 10 min e poi aggiungere i piselli. alzare la fiamma e mescolare per altri 5min(se no si attacca tutto al fondo).
servire come piccolo antipasto per 4 oppure piatto unico per 2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s