Presentando WHB #417 (it)

Buon lunedì…ecco è quasi finito anche Gennaio!
Ringrazio Lucia di Torta di Rose che ci ha ospitato la settimana scorsa e vi invito da lei vedere il bel raccolto che ha fatto!

Questa settimana invece siamo invitati tuuuutti a casa di Martissima di
Mangiare è un po’ come viaggiare.
Dai che nem!!
:D

whb417

WHB #417

Dal 20 Gennaio  -  26 Gennaio 2014

e links:

Kalyn di Kalyn’s Kitchen

Haalo, Cook (almost) anything at least once

Brii, Briggishome

se non avete un blog potete participare lo stesso,

ma vi chiedo di allegare una foto di quello che scrivete.

altre indicazioni qui

spedite la vostra mail a:

martarin@alice.it

con il post entro

Domenica 26 Gennaio 2014

Ore 15 Utah

Ore 21 Londra

Ore 22 Roma

ore 8 Melbourne

3 responses to “Presentando WHB #417 (it)

  1. prontissima Brii, bacioni!

  2. Pingback: Sciroppo di melograno e rabarbaro – Pomegranate and rhubarb cordial | Crumpets & co.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s