WHB versione Italiana


Weekend Herbal Blogging
ovvero
raccolta settimanale di ricette con
erbe, fiori, frutta e verdure.
questo è un evento che va avanti ogni settimana dal 2005.
Kalyn di Kalyn’s Kitchen la fondatrice ,
dice che nato un po’ per caso.
lei voleva participare a Sweetnicks
un evento settimanale dove si postano
foto dei propri cani e gatti.
lei che non aveva ne uno ne l’altro,
ha pensato di postare le foto delle sue piante.
è così è iniziato…

mi è subito piaciuta l’idea, e partecipo
quasi regolarmente ogni settimana da 3 anni.
questo è il mio primo post

e adesso ho chiesto
di poter fare la versione Italiana.
Haalo, ha accolto con entusiasmo la mia idea.


le regole sono semplici:


1) postate una ricetta con l’ingrediente principale
di un’erba, una pianta, un frutto o una verdura
(freschi o secchi)
oppure
una descrizione delle virtù o usi di
un’erba, una pianta, un frutto o una verdura.
l’idea è di far conoscere ad altri
come usare o preparare
erbe, piante, fiori, frutta o verdura

2) l’mportante è che questa/o sia
l’ingrediente principale.
si possono anche fare post informativi
su proprietà e/o virtù
di un’erba, pianta, frutto o verdura
(freschi o secchi)
con un’occhio al riguardo al modo di che cucinare
dell’erba, pianta, frutto o verdura
naturalmente potete anche
fare un post
combinando le due cose

3) potete anche postare una ricetta vecchia,
ma vi chiedo di rifare il post aggiungendo
logo WHB e links.
la ricetta non può partecipare ad altri eventi,
se avete la necessità di far partecipare la stessa
ricetta a più eventi, vi chiedo di rifare il post
a posta per il WHB, aggiungendo
logo e links.

se non avete un blog potete participare lo stesso,
ma vi chiedo di allegare una foto di quello che volete postare
(ricetta, erba, fiore)

4) L’idea dell’WHB è di far conoscere ad altre persone
l’uso di erbe, piante, frutta e verdura

5) postate la ricetta con la scritta WHB,
aggiungete il nome ed il link del blogger ospitante,
il nome ed il link dell’organizzatrice italiana
ed anche
il nome della fondatrice
il nome dell’attuale organizzatrice



6) spedite il vostro post via mail all’ospitante di quella
settimana indicando:
il nome del post è l’url del post
il vostro nome e il nome del vostro blog con l’url del vostro blog
dove state (città, paese, villaggio)
allegate una foto della ricetta

avete una settimana per postare, ma la mail
deve arrivare entro

Domenica ore 16.00 (Helsinki)
Domenica ore 23.00 (Roma)
Domenica ore 17.00 (Londra)
Domenica ore 15.00 (Utah)
Lunedì ore 9.00 (Melbourne)

la raccolta verrà pubblicata massimo il lunedì sera
sul blog del blogger ospitante.

spero che participiate numerosi
se voleste ospitare mandatemi una mail a:
briiblog@gmail.com
About these ads

52 responses to “WHB versione Italiana

  1. ci voleva che ti inventassi qualcosa per far rifiorire questo blog, adesso vedo con cosa ti posso inaugurarequesta nuova rubrica…..baciuzzzzzzzz

  2. :DDDDcome mi conosci bene!grazie marta, ti aspetto!baciussss

  3. bellissima idea Brii!!!!!!Bene mettiamoci al lavoro :-)))

  4. yupeeeee!!grazie alee!!baciuss

  5. Bri..uzza cara ecco una mia ricetta per questa deliziosa raccolta…va bene se la linko qui? :http://www.viadellerose-miceli.com/2010/12/vellutata-di-topinambur-al-tartufo.html:-)

  6. grazie marilù sono davvero felice che partecipi!!baciusssbrii

  7. Grande Brii: è un'idea grandiosa :DVedrò quello che riesco a fare, ma non prometto nulla ….

  8. Ciao Brii, grazie per il messaggio, se vuoi includo la pasta con l'erba cipollina che hai visto tu, ma dove? non sono sicura di aver capito come funzioni :-).Qui in Nuova Zelanda siamo in inverno quindi non ho troppe erbe, quella e poco altro!CiaoAlessandra

  9. carissima Alessandra, ti ho mandato una mail dove ti spiego tuuuuuutto.sono contentissima che vuoi parteciparegraziebaciussbrii

  10. Ciao, ti ho trovata qua:http://matrioskadventures.com/2011/08/12/ricetta-liquore-ai-mirtilli/, vorrei tanto pubblicare un post sulla Rosa bulgara e la marmellata di rose, ma non sono sicura di aver capito bene come funziona…Aiutooo!!!Grazie in anticipo Iva-http://larosabulgara-iva.blogspot.com/

  11. Ivaaaa…ti mando subito una mail e ti spiego tutto!!sono contentissima vuoi partecipare!!grazie!baciusss

  12. Pingback: Lentil salad with octopus and pear – WHB #310 | briggishome

  13. Pingback: Insalata di lenticchie con polipo marinato e pera – WHB #310 | briggishome

  14. Pingback: Torta al cioccolato con nocciole, mandorle e zenzero candito – WHB #319 | briggishome

  15. Pingback: Weekend Herb Blogging #321 ….chez moi! « Crumpets & co.

  16. Pingback: WHB#327 it’s here!!! « Crumpets & co.

  17. Il tè viene considerata un’erba?

  18. Pingback: WHB#337 …chez moi!!! « Crumpets & co.

  19. ciao, mi sa che partecipo anch’io!

  20. Pingback: WHB#356 è qui! – WHB#356 it’s here! « Crumpets & co.

  21. Pingback: WHB#372 è qui! – WHB#372 it’s here! « Crumpets & co.

  22. Pingback: WHB#381 …è qui!!!! – WHB#381 …it’s here!!! | Crumpets & co.

  23. Pingback: Torta integrale con nespole e pistacchi & Frullato vegan di nespole e cannella – Whole wheat cake with loquat and pistachios & Soy milk shake with loquat and cinnamon | Crumpets & co.

  24. Pingback: Torta integrale con nespole e pistacchi & Frullato vegan di nespole e cannella – Whole wheat cake with loquat and pistachios & Soy milk shake with loquat and cinnamon

  25. Pingback: tortadirose - Weekend Herb Blogging #386!

  26. Pingback: Clafoutis di nespole e mandorle – Loquat and almond clafoutis | Crumpets & co.

  27. Pingback: Clafoutis di nespole e mandorle – Loquat and almond clafoutis

  28. Pingback: tortadirose - Whb #386...il raccolto/the roundup!

  29. Pingback: Torta salata di biete rosse, scamorza e prosciutto – Savoury tart with red chard, cheese and ham | Crumpets & co.

  30. Pingback: Torta salata di biete rosse, scamorza e prosciutto – Savoury tart with red chard, cheese and ham

  31. Pingback: WHB#391 …é qui!!! – WHB#391 …it’s here!!! | Crumpets & co.

  32. Pingback: tortadirose - Weekend Herb Blogging #394

  33. Pingback: WHB#400 è quii!!! – WHB#400… it’s here!!! | Crumpets & co.

  34. Pingback: WHB#400 è quii!!! – WHB#400… it’s here!!!

  35. Pingback: Un po’ di verde in cucina: fiori di zucca per il WHB#400 | Dolce Amara Deliziosa

  36. Pingback: WHB#400 è quii!!! – WHB#400… it’s here!!! | Food Blogger Mania

  37. Pingback: tortadirose - Weekend Herb Blogging #403

  38. Pingback: tortadirose - Weekend Herb Blogging #416

  39. Pingback: WHB#419 è qui! – WHB#419 it’s here! | Crumpets & co.

  40. Pingback: WHB#419 è qui! – WHB#419 it’s here! | Food Blogger Mania

  41. Pingback: WHB#419 è qui! – WHB#419 it’s here!

  42. Pingback: tortadirose - Weekend Herb Blogging #426

  43. Pingback: WHB#431 …è qui!!! – WHB#431 …it’s here!!! | Crumpets & co.

  44. Pingback: WHB#431 …è qui!!! – WHB#431 …it’s here!!!

  45. Pingback: WHB#431 …è qui!!! – WHB#431 …it’s here!!! | Food Blogger Mania

  46. Pingback: E questa settimana il WHB#302 …è quiiiii!!! | Crumpets & co.

  47. Pingback: tortadirose - In ritardissimo...whb #439

  48. Pingback: WHB#442 … è quiii! :) – WHB#442… it’s here! :) | Crumpets & co.

  49. Pingback: WHB#442 … è quiii! :) – WHB#442… it’s here! :)

  50. Pingback: WHB#442 … è quiii! :) – WHB#442… it’s here! :) | Food Blogger Mania

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s